Опубликовано 27 Июль, 2015 - 17:07
Всем ведущим здоровый образ жизни, всем худеющим и болеющим! ++ фото готового продукта
Достоинства
- - вкусный
- - востанавливает микрофлору в кишечнике
- - можно и нужно давать деткам
- - полезный
Недостатки
- Цена
Авдееварекомендует
Никогда не пробовала закваску... Знаю, что полезно, но почему-то никак руки не доходили купить и попробовать.
Кисломолочка, приготовленная дома, не сравниться с магазинными продуктами! Еще б заставить себя ее готовить... Вечно времени нет ((
Я раньше вообще в кастрюле делала) это просто и быстро до безобразия!
Обернули махровым полотенцем, на утро вкусный и полезный завтрак готов
Обернули махровым полотенцем, на утро вкусный и полезный завтрак готов
Про такую слышала, все хотела попробывать, купила даже йогуртницу, но после пару раз приготовления йогурта, убрала на самую верхнюю полку
Да нет, процесс легкий, смешиваем литр молока и 1 баночку натурального йогурта ,разливаем по баночкам и все, в йогуртницу на 8-12 часов и готов... Просто надоедает и йогурт перестают есть. Вот и получается неделю пользуемся, полгода убран
Слышала много хорошего об Нарине, но пробовать не приходилось. Отзыв - в закладки. Полезная информация!
Матрёна Васильна, я даже эту фирму в продаже у нас не встречала, если честно. Но если найду, попробую, я люблю эксперименты))
А я вот, такой как у Вас, не встречала..У нас в таких пакетиках нарине продается, но с ней как-то кисловато получается. Эвиталию не пробовала тоже, сегодня купила, доканываю сегодня всех в той ветке расспросами-уж больно интересно, что за чудо такое..
А у меня Нарине как-то не пошла. То ли не тот вкус, то ли я развожу неправильно. Промучилась с упаковкой и больше не покупала !