Всем-всем привет!
Сегодня я расскажу вам про любимый многими Чоко Пай.
Собственно, и меня эта мания стороной не обошла - я тоже в рядах любителей и ценителей этого бисквитного лакомства. А тем более, что я люблю всё кексовое и бисквитное)
Многие говорят, что Чоко Пай для них - это сладость родом из детства. И в такие моменты я чувствую себя отставшей от жизни, потому что в моём детстве Чоко Пая не было. А попробовала я первый раз эту вкусняшку где-то лет в 14-15, ну на мой взгляд, это уже считается подростковый возраст.
Может, конечно, оно и к лучшему, зато я не могу проводить аналогий и говорить, мол, "в детстве было лучше"..))
Итак, вот так выглядит всем знакомая коробочка. Я не мелочилась, и купила самую большую из 12 штук. Стоила такая прелесть около 130 рублей.
Информация о составе:
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, глазурь шоколадная (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, молоко цельное сухое, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), сахар, патока, жир кондитерский, глюкоза, желатин, яичные продукты, соль поваренная пищевая, бикарбонат натрия, соль углеаммонийная, ортофосфат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), концентрат молочного белка, ксантановая камедь.
Калорийность:
Энергетическая ценность: 4300ккал, белки 3,6г, жиры 16,1г, углеводы 70,9г.
Вот такие малыши находятся внутри, каждый в индивидуальной упаковке, что, безусловно, очень удобно.
И фото в разрезе, естественно:
Насколько я знаю, существуют 2 вида Чоко Пая - от производителя Орион, и от производителя Lotte. Я вам рассказываю про Орион.
Не могу сказать, что какой-то из этих Чоко Паев я люблю больше или меньше - и от того, и отдругого производителя данная вкусняшка мне очень нравится.
Ну а как тут устоять? Вкусный бисквит с прослойкой из нежного суфле, да ещё и в шоколаде.. Обожаю это сочетание с первого укуса)
Конечно же, смело рекомендую вам эту прелесть, хотя, уверена, что почти все уже пробовали.
На этом свой отзыв я завершаю, и благодарю вас за внимание!