Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊
Если Вы следили за моими отзывами, то должны помнить как я ругала косметику Innature, Ecocraft и Organic Zone.
Не всю конечно, но многое из того я заказывала оказывалось не таким, каким хотелось)))
Поэтому я была очень сильно удивлена, когда мне поступило предложение о сотрудничестве.
Я решила рискнуть, взять на обзор 6 позиций.
Заказала 4 не опробованных мною косметических продукта и 2 - пилинг и гидрофильное масло, которые я уже давным-давно покупаю сама. Так что в них была уверена сразу)
Обзорка на то что покупаю постоянно сама - лучшая мотивация наконец-то написать на это отзыв 😆
Ну и еще немного лирики.
Вот как так-то? Почему все что я покупала на свои деньги в большинстве случаев мне не понравилось.
А то что взяла на обзор понравилось ОЧЕНЬ сильно! 😆
Да так, что я точно буду теперь покупать эти средства на постоянно основе! Даже обидно, что раньше я промахивалась)
Скраб для тела "Масло жожоба и черешня" Innature
Объем: 250 мл ЧИСТОГО АРОМАТИЧЕСКОГО КАЙФА
Стоимость: в районе 379 рублей
Ссылка на страницу средства на официальном сайте
Приобрести можно на вайлдберриз, на 4fresh или у представителей в городах (список городов тут).
Описание средства:
Натуральный скраб для тела "МАСЛО ЖОЖОБА И ЧЕРЕШНЯ" предотвращает увядание кожи, омолаживает, способствует регенерации кожи.
Древние запасы соли Мертвого Моря открывают поры, улучшают кровообращение, предротвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстракта черешни, вишни, клубники, красной смородины, черники и ягоды годжи тонизирует тело, придавая коже сияние, насыщая ее витаминами. Масло Жожоба делает кожу нежной и бархатистой.
Сертификаты, информация об упаковке и т.д.:
И немного милоты 😊:Состав:
Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Prunus Avium Extract (экстракт черешни), Prunus Cerasus Extract (экстракт вишни), Fragaria Moschata Extract (экстракт клубники), Ribes Rubrum Extract (экстракт красной смородины), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягоды годжи), Vaccinium Myrtillus Extract (экстракт черники), Prunus Cerasus Seed Powder (молотые косточки вишни), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Tocopherol (витамин E), CI 77492 (натуральный пигмент оксид железа), Parfum.
Состав хороший)
Все натуральное.
Под вопросом только происхождение парфюма. Натуральный он или нет?)
Не содержит продуктов животного происхождения.
Без кармина, шелка, экстракта жемчуга и т.д. Все это можно найти в некоторых косметических продуктах данного бренда. Если для Вас важен веганский состав - будьте внимательнее!
Скраб соляной..и это удивительно)
Да он не сверх мягкий. Я бы сказала средней жесткости.
Но при этом не щиплет ранки. Я спокойно скрабирую им свои свежевыбритые ножки 😄
Скраб имеет нежный бардовый оттенок.
Очень густой, совсем не жидкий. Не стекает с рук.
Не пачкает ванную.
Прекрасно скрабирует и удаляет все шелушинки 💪
Не сушит, а питает!
После него не нужен крем.
Но я почти всегда наношу кокосовое масло потому что после скраба святое дело пойти загорать!)
Пользуюсь им до 2 раз в неделю!
И всегда особенно счастлива 😊 во время процедуры скрабирования и после.
А все потому что он пахнет НЕВЕРОЯТНО круто!
Сочная, свежая черешня. Только-только сорвал с куста и сразу же ее кушаешь..помните этот яркий, удивительный вкус?
Так вот именно ТАК этот скраб и пахнет! Поистине летний, задорный аромат.
Он нереально освежает и бодрит)
Наскрабился и хочется сделать сто тысяч дел одновременно 😆 А может это на меня всегда так странно фрукты и ягоды влияют?)
Дарят супер запас супер энергии)))
Что в итоге?
Всеми руками и ногами ЗА! ЗА покупку этого ШИКАРНОГО скраба, который полирует, смягчает, и питает кожу, а еще обезоруживает своим сочным ароматом 🍒
РЕКОМЕНДУЮ!