Скрабы для тела являются незаменимой составляющей моего ухода за телом. Сегодня расскажу про Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня", который просто невероятно пахнет!
Основная информация:
- Цена: 299 рублей
- Объём: 250 мл
- Где купить: прямая ссылка на продукт
- Страна-производитель: Россия
- Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Находится скраб в шайбообразной баночке. На этикетке изображена черешня, такой дизайн мне нравится, радует глаз на полке в ванной.
На дне можно найти полезную и интересующую информацию. Шрифт не особо крупный, но всё читаемо. Тут содержится состав, способ применения, срок годности и т.п.
В тубе присутствовала плотная пластмассовая защитная мембрана. Открывается и закрывается она не сильно туго. Так как у меня баночка всегда стоит, то я её убрала после нескольких применений, и без неё всё хорошо.
Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Prunus Avium Extract (экстракт черешни), Prunus Cerasus Extract (экстракт вишни), Fragaria Moschata Extract (экстракт клубники), Ribes Rubrum Extract (экстракт красной смородины), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягоды годжи), Vaccinium Myrtillus Extract (экстракт черники), Prunus Cerasus Seed Powder (молотые косточки вишни), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Tocopherol (витамин E), CI 77492 (натуральный пигмент оксид железа), Parfum.
Консистенция для скраба оказалась довольно необычной. Я думала, что просто будут скрабирующие частички, но нет. Скраб по текстуре будто масляный. Смесь масляной основы, немного крема и скрабирующих частиц, в общем - очень необычно. Сам по себе скраб густой, не растекается.
Аромат - это просто что-то невероятное. Запах сладкий, насыщенно пахнет черешней, каким-то соком или конфетами с черешней. Каждый раз, когда применяю его, просто кайфую. Аромат потрясающий, хочется нюхать и нюхать...
Способ применения:
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
Распределяется по коже скраб очень хорошо и легко, не стекает. При распределении становится белым, будто жирненький крем, не пенится.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Скрабирующих частичек в данном скрабе много, их достаточно и они равномерно распределяются по коже при нанесении.
С кожи во время использования не осыпается и не стекает. Как его нанесёшь - так он и останется.
Смывается не сложно, но при этом и не легко. Если просто лить на него воду из душа - не факт, что смоется полностью, поэтому я всегда просто помогаю руками. Смывать дополнительно гелем для душа вовсе не нужно.
Понравилось, что после использования нет никакой жирной плёнки на коже, не нужно ждать пока он впитается. Натёрся - смыл - обтёрся полотенцем и вышел.
Аромат потрясающий, но на теле остаётся не сильно долго, достаточно быстро выветривается.
Очищает он качественно, но в то же время деликатно, не травмируя кожу. Убирает всю сухость и шелушения с кожи.
После применения кожа невероятно мягкая, напитанная и приятная на ощупь. Он успокаивает кожу, тонизирует и делает её более гладкой.
Заявлен он как антицеллюлитный, но при ярко выраженном целлюлите он не поможет, а вот в качестве профилактики - очень даже хорош.
Расход экономичный, я применяю скраб два-три раза в неделю. Всего на данный момент использовала 6 раз и ушло не так много продукта. Мне хватит примерно до конца срока годности, может, месяца на 2.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке! Скраб оказался эффективным, бюджетным и с потрясающим ароматом!
________
Спасибо за внимание!