Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Всемирный фонд дикой природы www.wwf.ru
— отзывы
Подробности
Кабанова Ксения Виктровна
17.02.2017
+7 фото
Невероятно дружелюбный фонд, приятно понимать, что помогаешь
В Новый Год мне почему-то захотелось не столько подарка для себя, сколько сделать что-то хорошее.
Hurricane87
22.12.2015
+4 фото
делать добрые дела приятно, или неплохая новогодняя традиция
WWF - всемирный фонд дикой природы, который пытается сохранить жизнь на нашей планете дикую природу.
ольля
19.03.2014
И мир снова погрузится во тьму:)
Нет.Это не сценарий очередного фильма-катастрофы.Это я об акции "Час Земли",которая проводится каждый год Всемирным фондом дикой природы и пройдёт 29 марта…
Саблинский памятник природы (Саблинский и Тосненский водопады), Ленинградская область
Katarina03
01.02.2024
14:36
+19 фото
Водопады, каньоны, пещеры: и все это в 30 км от Санкт-Петербурга.
Недалеко от Санкт-Петербурга находится достопримечательность, про которую мало кто знает.
valwhite
21.07.2022
14:11
+17 фото
Дождь или нечем заняться - сходите в Музей мирового океана. Но меня он разочаровал, несмотря на множество интересных задумок.
Всем привет! Расскажу про экспозицию "Глубина" в…
ЕленаМан
28.02.2025
11:12
+9 фото
Саблинские пещеры, Тосненский водопад, Ленинградская область. Экскурсия «Первые линии»
Хорошее место, куда можно съездить полюбоваться природой недалеко от города - пос.
Red_Smile
26.10.2022
16:52
+10 фото
Почему экспозицию "Глубина" Музея Мирового Океана в г. Калининград лучше посещать с экскурсией?
Экспозиция "Глубина" принадлежит Музею мирового Океана, и, насколько я…
Ирина Фадеенкова
08.02.2025
06:15
+40 фото
Подробно расскажу про единорога, кентавра, грифона и фавна. А так же: как Ватсапп спасает жизни? 🤔 И в давние времена люди пытались найти бесплатную рабочую силу!
maximovaa
31.08.2022
07:59
+39 фото
Саблинский и Тосненский водопады. Удивительный памятник природы в 40 минутах езды от Питера
Здравствуйте! У нас в Ленинградской области есть поселок Ульяновка, а в…
Stalkerenok
03.11.2023
07:36
+31 фото
Одна из экспозиций Калининградского музея мирового океана которую стоит посетить🙂 Много фото экспонатов🙌
Писать про «Музей мирового океана» в Калининграде можно…
Kitt1545730
02.02.2025
21:34
+48 фото
Новый шикарный музей "Бестиарий"-мифические существа. Мальчик-собака, скелет русалки, кентавр, Йети, гномы, лешие, и прочие существа, поразившие мое воображение.
Milochka0303
11.09.2020
13:02
+10 фото
Стоит ли ехать на водопады если вы в Питере всего на несколько дней? Как доехать? Особенности посещения водопада с маленьким ребёнком.
Здравствуйте! В этом году я решила вместо моря…
Narzisse
11.04.2021
06:58
+41 фото
Сердце серого кита, скелет гигантского кашалота - какие секреты скрывает Глубина?
Всем привет! Мне всегда было интересно море и те тайны, что она хранит под толщей своих…
tigrulya222
06.02.2025
17:05
+4 фото
Фантастическое место
Фантастическое место , которое с самого входа заставляет восхищаться . даже не успели раздеться, как глаза уже стали выхватывать то календарь Майя, то дракона, то…
Ksu_Shanti
05.07.2020
16:08
+18 фото
Ниагара на минималках, зачем ехать в США, когда можно в родную Ленобласть. Это такое место из серии ничего не делай, только наслаждайся.
Нет ничего проще как задыхаться от неземного…
CoffeeDrag
14.07.2023
20:26
+19 фото
Классная экспозиция, познавательно и интересно.
Всем привет. Экспозиция находится в центре города, в Музее мирового океана, в Калининграде. Билет стоит 300 р, он общий с Аквариумом.
Мамина Копилка
25.04.2025
20:06
+7 фото
Необычно
Если вас привлекают фантастические животные, диковинные вещицы, то обязательно нужно посетить Бестиарий.
Nata ref
07.09.2021
07:28
+20 фото
Высохший водопад и вода цвета чая. Удивительные места Ленинградской области - Саблинский памятник природы (Саблинский и Тосненский водопады).
Hi! Первая половина прошедшего лета в…
sveta-gerasimenk
03.03.2023
19:29
+28 фото
Интересно, но многое осталось без внимания. Все же лучше посещать с экскурсоводом!
Всем здравствуйте!Музей мирового океана находится по адресу: .
in_sychewa
23.03.2025
01:21
+1 фото
Фантастические твари
Сегодня расскажу Вам о посещении уникальной локации в ТРЦ «Европейский» - это первый криптозоологический музей в Москве под названием «Бестиарий».
Marylovely05
02.08.2024
06:01
+19 фото
Живописное место с водопадами.
Здравствуйте. У меня свекровь с сыном уже не первый год ездят купаться "на речку", а мне ещё ни разу не удавалось с ними съездить.
Ильмира Ларионова
26.03.2019
19:12
+62 фото
Легендарный глубоководный аппарат "Мир-1"! Огромный скелет кашалота! И подарок музею от Джеймса Кэмерона! А также многое-многое другое на экспозиции "Глубина"! Много фото!
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI Маша и Медведь 2025
Ольга Leto
09.03.2025
17:05
+20 фото
Новая весенняя коллекция шоколадных яиц Киндер Сюрприз MAXI Маша и Медведь 2025 уже в магазинах. Игрушки бомба! Маша, Медведь. И даже портрет! Что же попалось мне?