Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 04:25

несколько раз

Доброго всем дня,дорогие мои!

Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о бальзаме для ран "Скорая помощь"

Случилось тут со мной тридцать три несчастья,а именно-купила масло и решила поэксперементировать его для лица,но оно мне не подошло,оставив после себя память-забитые поры! Я это дело,конечно же давила и ковыряла и на лице остались жуткие болячки!

Благо кто-то,когда-то из моей семьи пользовался бальзамом "Скорая помощь" и он благополучно ждал меня в аптечке.Решила воспользоваться.

Цена 137 рублей.

Нанесла я его на ночь точечно.И на утро была приятно удивлена!Да что тут говорить-через два дня пользования данным бальзамом я прибывала в шоке-ранки от прыщиков этот чудо бальзам стирает как ластик!

Во-первых он очень быстро заживляет,снимает воспаление,подсушивает и плюс ко всему ещё и обезбаливает!

Был у меня один прыщик,который я усердно давила и он воспалился,раскраснелся и болел.Так "Скорая помощь" быстро его утихомирил.

Консистенция у бальзама приятная.Он быстро впитывается,не оставляет жирных следов.Им очень удобно пользоваться днём!

Цвет бело-молочный.Запах приятный.

СОСТАВ:

А вот буквально вчера бальзам вновь меня выручил.Вечером после купания заметила у дочурки на попке раздражения(видимо от жары).Нанесла бальзам "Скорая помощь"и на утро не было и следа!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует
18.06.2015
Я такой не встречала. Нужно обратить внимание.