Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 23:29

Добрый день!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о вспенивателe молока PAMF 5000 от бренда Polaris.

Общая информация

Наименование : вспениватель молока PAMF 5000

Бренд: Polaris

Где купить: официальный интернет-магазин, ссылка Здесь

Внешний вид

Вспениватель молока находится в фирменной картонной коробке:

Упаковка небольшого размера, выполнена в характерной для бренда чёрной цветовой гамме,на гранях имеется изображение модели вспенивателя, а также наименование торговой марки:

Также упаковка была защищена от вскрытия при помощи пломбированного скотча, который представляет собой двухслойную ленту, расслаивающуюся при вскрытии на две части.

Внутри находился сам прибор, руководство по его эксплуатации, трафареты для рисунков на молочной пене.

Перед первым включением вспенивателя я внимательно ознакомилась с руководством по эксплуатации.

Оно представляет собой небольшую брошюру, состоящую из 17 страниц, где прописаны основные технические характеристики прибора и его описание, обозначена комплектация, правила ухода, хранения, транспортировки и многое другое.

Вспениватель молока PAMF 5000 представлен в классическом белом цвете.

Корпус выполнен из металла, что конечно же обеспечивает долговечность службы, в отличает например, от пластика.

На передней панели прибора расположена кнопка управления:

Модель предусматривает в себе различные программы, например: подогрев молока без вспенивания, вспенивание молока без подогрева, вспенивание молока для капучино, вспенивание молока для латте.

При касании один раз на кнопку, загорается красный индикатор и это значит, что будет произведено вспенивание горячего молока для капучино.

При ксании кнопки двух раз, загорается фиолетовый индикатор и происходит вспенивание горячего молока для латте.

При касании кнопки трех раз загорается жёлтый индикатор-подогрев молока без вспенивания

Ну и при нажатии на кнопку 4 раз подряд загорается синий индикатор, который указывает на вспенивание молока без подогрева.

В целом все просто и понятно, шансов не разобраться с инструкцией абсолютно нет!

Корпус вспенивателя выполнен в форме кувшина с носиком, что очень удобно при переливании молока или пенки в чашку с кофе.

Внутри находится отметка с минимальным и максимальным уровнем молока, максимальная вместимость пены составляет 110 мл, устройство вмещает 200 мл жидкости

Верхняя крышка прозрачная, прилегает плотно, не вылетает:

У основания расположена насадка для вспенивания, которая приводится в движение, тем самым взбивая содержимое.

Вспениватель пожаробезопасный, при перегреве он автоматически отключается.

​​​​

Под насадкой имеются прорезиненные ножки, которые предотвращают скольжение и гасят вибрацию прибора во время работы:

Под дном ёмкости распологаете скрытый дисковый нагревательный элемент.

Шнур не очень длинный, мне хватает, а так конечно можно воспользоваться удлинителем.

В комплекте с вспенивателeм шли вот такие трафареты для пенки :

​​​​​​Мои впечатления от использования

Говоря о своих впечатления от использования вспенивателя для молока, я хочу начать с того, что я очень люблю кофе.

А все любители кофейных напитков с молоком рано или поздно задаются вопросом автоматизации процесса получения молочной пенки.

И вот с этим мне помог вспениватель молока PAMF 5000 от бренда Polaris.

Прибор мне понравился, во - первых, он очень прост в эксплуатации, внешне похож на чайник и принцип работы аналогичен: в ёмкость-кувшин заливается молоко, затем она устанавливается на базу, которая включается в розетку.

Запуск вспенивателя осуществляется нажатием всего одной кнопки!

После этого прибор начинает свою работу, либо подогревать, либо вспенивать молоко.

Отключение производится при достижении определённой температуры,питание прибор получает от электросети и потребляет 500-600 Вт.

Я при работе кувшин накрываю крышкой, так брызги молока не разлетаются по кухне.

Ещё одна важная особенность вспенивателя-встроенный подогреватель. Благодаря ему не нужно возиться с плитой, он сам подогреет молоко до нужной температуры.

Расскажу, как я делаю свой любимый напиток-капучино.

Для этого я беру либо коровье молоко жирностью 2,5,либо растительное миндальное молоко.

Затем наливаю молоко точно до отметки, указанной на стенке кувшина.

Для приготовления капучино нажимаю 1 раз кнопку, загорается красный индикатор, прибор начинает вспенивать молоко, через 2 минуты получается вот такая красивая, плотная густая пенка, которую я аккуратно перекладываю ложкой в чашку с кофе.

Вспениватель разбивает практически любое молоко, даже кокосовое.

Мой капучино готов,можно добавить к нему какой-нибудь сироп или украсить пенку при помощи трафаретов, которые шли в комплектации.

Я по достоинству оценила, что у вспенивателя есть несколько режимов, ну и то, что он отключается автоматически,не нужно следить за образованием пены и держать кнопку.

Уход включает в себя следующие этапы: нужно обязательно вынуть насадку для вспенивания из кувшина и тщательно её промыть, ну и следить за тем, чтобы вода не попадала на электрические соединения.

Очистка резервуара не вызывает особых хлопот за счёт специального покрытия, молоко не пригорает и не прилипает.

Вывод

Подводя итог, вспениватель для молока PAMF 5000 от бренда Polaris я рекомендую к покупке.

​​​​Модель имеет много плюсов, среди которых:

-корпус выполнен из металла, его сложно поцарапать, он не боится деформации

-изнутри стенки снабжены антипригарным покрытием, позволяющим легко очищать кувшин.

-прибор работает в нескольких режимах

-устройство вмещает 200 мл жидкости.

-управление осуществляется механической кнопкой, оснащённый подсветкой.

-магнитный тип привода

При работе прибор не нагревается, о его поверхность невозможно обжечься.

Модель не займёт на кухне много места, его высота составляет 18 см.

Никаких минусов в процессе эксплуатации вспенивателя молока я не обнаружила, модель однозначно заслуживает вашего внимания!

С помощью данного вспенивателя молока можно получить плотную пену для латте, или капучино, а также сделать ароматный шоколад или приготовить какао!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Мало места занимает
  • Пенка получается замечательная
  • Приятно пользоваться
  • Простой в обращении
  • Стильный
  • Тихо работает
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Nats1381рекомендует