Опубликовано 4 Июль, 2011 - 14:05

Очень захотелось мне понастольгировать, и я купила тушь 2000 Calorie Dramatic Look от Maxfactor…Ведь именно эта тушь – была моей первой. И впечатления еще тогда она оставила после себя самые положительные. В этот раз она меня тоже не разочаровала. Могу охарактеризовать ее только с положительных сторон:
- отлично удлиняет и разделяет реснички;
- не отпечатывается на веках и не осыпается в течение дня;
- не раздражает глаза;
- не образует комочков;
- реснички выглядят естественно;
- с ресниц удаляется легко.
Тушь имеет очень удобную кисточку. Несмотря на то, что у меня в фаворитах все же пластиковые, эта кисточка им практически не уступает.
В информации, которую сообщает нам производитель говорится: «тушь обладает стойкостью к высоким температурам и влажности воздуха, благодаря чему она не смазывается и не растекается в течение всего дня…». Все сказанное абсолютно верно. Эту тушь я брала с собой на отдых в город-курорт, где были достаточно высокие суточные температуры, и повышенная влажность воздуха. Тушь все это достойно выдержала)))
Еще плюсик в копилку этой туши за то, что она достаточно долго не засыхает в тюбике – у меня месяца три-четыре.

первое фото - тушь нанесена в два слоя
второе фото - в один слой
Достоинства
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет ресницы
Janice Dickinsonрекомендует
Первое фото-класс =)
тоже что ли ее попробовать потом, а то фулс лэш эффект все никак не кончиться блин 😊
Спасибо 😊
мне эта тушь очень нравится, и цена у нее вполне демократичная; но мне все-таки не дает покоя, что многие жалуются на выпадение ресниц от максфакторовских тушей 😕 хотя я такого и не замечала за своими, может быть ели пользоваться ими постоянно...
Да ладно Вам, у каждого своя структура ресниц, кому-то Макс Фактор не подходит, но зато подходит другая. Любая тушь портит ресницы, это как бы смола, обволакивающая каждый волосок, не позволяя при этом дышать.
Будете заострять внимание, ресницы действительно начнут выпадать, самовнушение сильная вещь))
04.07.2011
Насчет самовнушения - это да, сильная штука ❗ В любом случае я часто меняю туши, и Вы правы - каждому свое 😊
04.07.2011
Тоже ей пользуюсь и нарадоваться не могу )))
04.07.2011
)))А сколько лет уже прошло с момента ее появления...
Как говорится """Классика Вне Времени