Обычно я пью растовримый, но тут вспомнила что у меня есть турка и я решила все таки опять дать ей шанс и пошла покупать зерна. Карт нойер взяла, потому что делала заказ в Метро и на него была хорошая стоимость. Цена полностью соответствует качеству, а вкус действительно превосходит все ожидания. Удобная, симпатичная, а главное герметичная упаковка, которая сохраняет свежесть зерен надолго.
При открытии упаковки, в нос ударяет безумно-приятный, яркий, кофейный аромат. Все зерна идеальной обжарки, без дефектов, красивые, имеют равномерный цвет, что говорит о высоком качестве.
Перемалываются зерна легко, и можно спокойно регулировать степень помола для разных способов приготовления. Я готовлю этот кофе в турке, мне кажется, что это самый подходящий вариант.
В кофе я обязательно добавляю чуть сливок, но предварительно нагреваю их. И я получаю аппетитный напиток с плотной текстурой, с нежным и глубоким вкусом, с мягкой горчинкой и приятным послевкусием с легкими шоколадными и ореховыми нотами.