Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 16:34

Здравствуйте дорогие читательницы!

​Сегодня отзыв пойдет о крем-сыворотке Белита - Витекс, серии "Совершенная кожа".

Белорусская косметика у меня в почете, начинаю выявлять для себя хорошие продукты, а главное бюджетные.

Решила купить крем этой серии, так так у меня есть скраб из этой линейки, очень ним довольна.

Привлекла меня сначала коробочка, такая вся милая и розовенькая. Не совсем привычная "обложка" для белорусов,хотя уже начинают они делать красивый и стильный дизайн продукции.

Стоимость крема 260 руб.

на вид не хуже зарубежных производителей

Производитель много обещает от данного продукта:

внушительный список достоинств

​Объем крема 45 мл., баночка маленькая, упакован хорошо , крышка надёжная.​​

​Минус за отсутствие фольгации самой баночки, может любой открыть и пользоваться кремом, но это на сегодня единственный минус))))).

Сам крем по текстуре напоминает на самом деле суфле.

• Хорошо ложится
  • Прекрасно впитывается
  • Подходит как база под макияж
  • Кожа после него очень мягкая и нежная

Сейчас лето, и крем идеальный для жарких дней:

• Не сушит кожу
  • Весь день не даёт жирного блеска
  • Отлично матирует

Подходит как база под макияж, и просто КРУТО пахнет, запах реально парфюма, а не какого то бабского крема.

Поры сужает, но про морщины ничего не могу сказать, скорее крем для более молодой кожи, хотя рекомендован всем с +25 лет.

​​Вывод: ​Я считаю данный продукт очень достойным, рекомендую всем любителям качественной и доступной косметики.

​​​​​​Кто захочет можно смело попробовать и почувствовать вашу кожу бархатистой!!!!​

Достоинства
  • - отлично подходит как основа под макияж
  • Можно использовать утром и вечером
  • Мягкая кожа
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
ledi Djuliaрекомендует