Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 06:20
Встречайте, конфетные гурманы! Умопомрачительная новинка, щедрая порция обжаренного арахиса в мягчайшей карамели! Цена просто подарок для сладкоежек!
Достоинства
- Вкусные
- Дёшево
- Много ореха
Юлечка Красотулечкарекомендует
Зачастую карамель в подобных конфетах такая твёрдая, что их не хочется есть. Но здесь даже акцент сделан на мягкой карамели. Поищу такие в магазинах своего города.
Мамочка двойняшек , карамель здесь очень мягкая. Даже если честно сравнить не с чем, пока отзыв писала съели с сыном все конфетки 😊
Сейчас за такую цену редко можно встретить хорошие конфеты. У нас в городе не встречала такие, к сожалению. Буду знать теперь)
я люблю подобные конфеты, но именно такие не встречала в продаже. надо поискать - цена просто сказочная)))
rizhiyap24, а я не любитель. Так как у многих карамель к зубам прилипает. Эти исключение 😂
Даже не сомневаюсь, что они очень вкусные 😜 Растравила душу, сладкого теперь хочется 😬
Kristiya ,я даже не знаю как с отпуска на работу выходить после конфет 😲 Вот только что опять налепили и наварили кастрюлищу пельменей 😂
Не упущу возможности и обязательно попробую такую вкуснотищу, да еще и по приятной цене. 😂
обожаю такие конфетки))) когда хочется сладкого лучше уж такие съесть, чем шоколадные 😊