Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 11:04

Уже неделю являюсь обладателем psp vita. С самого начала моей радости нет придела, в комплекте с приставкой была игра Uncharted (эксклюзив для данной консоли)в которую я до сих пор играю! Первое, что бросается в глаза это графика!! Она стала на много лучше чем в старых псп, геймплэй стал намного увлекательнее! Так же консоль можно подключить к телевизору и играть! Эта функция не новая, но с такой графикой играть на тв одно удовольствие. Так же по сравнению со старой моделью значительные изменения претерпел экран, он стал больше (5 дюймов!!) + он стал сенсорным. Сенсор работает хорошо, но лично для меня он не очень удобен.. не знаю даже почему. У псп есть вай фай и добавилась такая функция как 3G - сразу скажу в интернете с приставки сидеть не удобно, так что эти функции для тех кто хочет играть, слушать музыку и смотреть фильмы не нужна! Да и для тех кому нежен инет настоятельно не рекомендую. Так же есть встроенный микрофон, но им я не пользовался.. наверное, для таких программ как скайп. Время работы от 3 до 5 если игратьв игры (смотря какая производительность, яркость и тд.)
Но главный минус (пока нет прошивки) это цена игр! + карта памяти, чехол, пленка все это очень не дешевое удовольствие!
Достоинства
  • Геймплей
  • Графика
Недостатки
  • - высокая цена
Goromothне рекомендует