Опубликовано 25 Март, 2018 - 01:09

Приветик всем читателям моего отзыва!)

Этот отзыв полезен девушкам, которые сами делают себе маникюр гель-лаками дома. Я давно для себя решила, что экономия денег на различных услугах салонов красоты очень полезна для кошелька. В среднем покрытие без дизайна сейчас стоит около 1000 рублей. В Москве же около 2000 рублей. Таким образом мне бы в месяц пришлось тратить около 3000. Я понимаю, что есть услуги, которые сам себе ну никак не можешь сделать либо скоро важное мероприятие и нет времени маникюр делать самой. Но платить каждые 10-15 дней по 1000 рублей за гель-лак мне очень жалко. Поэтому худо-бедно я научилась делать его себе сама. Да, пусть не всегда аккуратно, но учусь и тренируюсь.

Всем кто сейчас задумывается собрать стартовый набор я советую заглянуть на сайт InGarden. Там часто проходят скидки на цветные гель-лаки.

Сейчас у меня 6 оттенков In'Garden So Naturally Gel Lacquer.

Цена 485 рублей.Средняя на мой взгляд.

Объём 11 мл.

Страна-производитель Россия.

Срок годности 3 года. У меня много оттенков, поэтому думаю, что и после истечения срока годности я буду ими пользоваться.

Можно купить на официальном сайте ( прямая ссылка ) или в профессиональных магазинах вашего города.

Упаковка классический флакон из тёмного стекла с наклейкой. Для удобства есть круглая наклейка с номером оттенка.

Запах присутствует, но не резкий.

Кисточка прекрасная, меня она устраивает. Не огромная, удобно прокрашивать ноготь под кутикулой.

Консистенция лаков довольно жидкая. Видимо поэтому в один слой покрытие не смотрится.

Носка маникюра зависит от топа и базы. Цвет роли практически не играет.

Ещё обычно я люблю делать дизайн на 1-2 пальцах. Это фольга или слайдер-дизайн.

У InGarden я выбрала вот таких белых кошечек. Прямая ссылка. Необходимо вырезать нужный рисунок, немного намочить в воде и отодвинуть плёночку. Прикрепить на ноготь и сверху покрыть 2 слоями топа. Есть много способов нанесения больших слайдеров на весь ноготь. Найдите видео-уроки на Ютуб.

Ещё люблю отпечатывать фольгу на липком покрытии цвета. На мой взгляд это красивый и очень простой дизайн. У меня 3 цвета фольги.

Качество каждого оттенка лака разное.

№24 Ослепительный френч на удивление оказался хорошим, со второго слоя выглядит отлично. Нет жёлтого подтона.

№102 Мохито мой любимчик. Я ожидала, что он будет более нежный и светлый. Но на деле оказался очень ярким, глубоким с вкраплениями ( не блёстки ). С матовым топом выглядит сочно. Подходит на лето.

Использовала красную фольгу №14.

№51 Лилия 2-3 слоя будет достаточно. Цвет сочного персика радует глаз.

№180 Розовый фламинго в 3-4 слоя выглядит нормально. 2 слоя недостаточно, полосит. Цвет нежно-розовый, не барбишный.

№ 80 Античная роза название очень подходит .данному оттенку. Цвет очень сдержанный, скромный, не кричащий. 2 слоя на фото.

№185 Велюр тоже покрыт в 2 слоя. Не полосит. Изысканный и дорогой оттенок с коричневым подтоном.

Полимеризация УФ лампе 2 минуты, в LED 1 минута.

По большей части мне понравились гель-лаки In'Garden So Naturally Gel Lacquer. Светлые оттенки крашу в 3 тонких слоя. Со 2 всё-таки полосят.

Такой блеск придаёт топ от этой же фирмы.

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • -приемлемая стоимость
  • Держится хорошо
  • Довольно удобная кисточка
  • Качество
  • Легкость снятия
  • Хорошая палитра
Недостатки
  • Второй слой некоторых оттенков полосит
  • Не плотный
  • Некоторые оттенки требуют нанесения в 3 слоя
NASTENKA98рекомендует
25.03.2018
Я захотела такой же пальчик⭐️⭐️⭐️
25.03.2018
Не знала, что под LED-лампой лак сохнет быстрее, чем под УФ-лампой
25.03.2018
Лаки на цвет так себе ,но идея делать себе маникюр гелями и ее воплощение просто на 5?
Мохито - мечта ⭐
Такие красивые оттенки!
04.04.2018
Оттенок 185 шикарен ❤️
Смотрится и правда очень дорого и изысканно) Да и как маникюр на каждый день будет смотреться отлично 😊