Отличный фильм история.Фильм о тяжёлом и непредсказуемом пути великого Стива.В данном фильме Джобса представляют не с самой лучшей стороны.По сюжету фильма Джобс был очень наглым(хотя на мой взгляд-это даже было хорошо т.к за счёт наглости достиг много),мог легко подставить человека(т.к когда узнал, что его девушка беременна он заявил,что это не его ребенок и отказался от него и бросил девушку).Но в целом фильм описывает историю его успеха.С чего он начал и чего достиг.Фильм описывает всё до мелочей(как он ходил босиком везде, желание чтобы всё было идеальным и т.д.)Также стало очень жалко Стива когда он провалил свой проэкт и от него все отказались и бросили и 10 лет он нём никто не слышал.Также факт того ,что настоящие родители отказалась от Стива и он очень сильно переживал по этому поводу и в итоге сам отказался от ребенка.Но позже всё-таки обдумал и решил опять жить с ребенком и женой.Но на мой взгляд сюжет развивается очень быстро.Но в целом очень хороший и вдохновляющий фильм.Особенно если ты хочешь посидеть и подумать над фильмом.В общем фильм со смыслом.Очень интересно.Советую посмотреть всем любителям Apple техники.Даже не любителям его технике-просто посмотреть на восхождение одного из самых успешных людей нашего времени.