Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 11:21

Привет-привет-привет! Сегодня я попробую рассказать обо ВСЕХ оттенках новинки. Это мой первый отзыв на целую палитру, а также первый опыт "лепки" коллажей, поэтому прошу строго не судить:)

Производитель обещает, что помада:

• не сушит губы. Сушит. Но самую малость, хороший бальзам на ночь все исправляет.
  • не скатывается. Это правда. Но у меня никогда ничего не скатывалось и не растекалось, поэтому здесь судить сложно.
  • не липнет. Да! Можно даже распускать волосы в ветер, и это огроооомный плюс!!!
  • кремовая текстура. И здесь не обманули, текстура очень мягкая, нанесение как по маслу, скользит отлично при небольшом нажиме.

Все оттенки очень насыщенные, это чистый цвет, без малейшего блеска и перламутра. Смотрится и в самом деле изысканно! Но перед нанесением нужно ликвидировать все шелушинки. Все складочки также будут подчеркнуты. Это как вторая кожа для губ.

Обычно суперустойчивые помады имеют похожую текстуру и финиш. Но эта к ним не относится. Обед или страстные поцелуи:) она не переживет. Но если не есть и вообще не трогать губы - она продержится ооочень долго. И "сидит" она на губах как влитая:)

Сейчас я попробую показать все оттенки на нескольких фото и при разном освещении. Вот губы без всего.

Восхитительная роза (Ravishing Rose).

Оттенок очень яркий, не для повседневной носки, ложится хорошо. Я не ношу такие оттенки, поэтому мало в них понимаю. Так что вот фото:

Естественное освещение

На солнце
Со вспышкой

Идеальный нюдовый (Perfectly nude).

Нет, не идеальный:) Мне не понравилось, как он ложится. А по цвету это - разновидность тонального крема. Он не то что выбеливает губы, он стирает их с лица. В определенных видах макияжа это уместно, но все зависит от цвета кожи. У меня кожа очень бледная, и этот оттенок желтит мне губы.

В целом эффект кажется мне интересным, у меня есть похожая матовая помада от Deborah. Этот оттенок - ПОЧТИ мой любимчик:)

Красное превосходство (Red Supreme).

О боги, он прекрасен! Чистый красный, темный, насыщенный, я сразу же его полюбила! Если бы мне хватало смелости носить такие оттенки, я бы непременно обзавелась полной версией.

Лепестки розы (Posh Petal).

Однозначное нет. Ложится неровно, выглядит замазкой. Возможно, кому-то полюбится этот оттенок, но я не представляю, что он способен кого-то украсить... Он играет только при определенном освещении, на солнце в нем появляться строго противопоказано. Желтит зубы.

Лиловый (Mauve Matters).

На мне смотрится гораздо темнее, чем в каталоге. Оттенок очень глубокий и благородный, В каталоге он уходит в розовый, а на мне - в фиолетовый.

естественное освещение
в дальнем углу комнаты:)
вспышка

Насыщенный розовый (Adoring Love).

Оправдывает свое название:) Весенний и яркий, заметный, насыщенный... Я бы не осмелилась, короче:)

вспышка

Натуральный беж (Au Naturale).

Еще один мой любимчик, приятно меня удививший:) Обычно на мне все выглядит темнее, чем в каталоге, а с ним все вышло наоборот. Очень естественно и универсально, мне очень нравится.

Нежный розовый (Pure Pink).

Этот оттенок я хотела заказать сразу в полной версии, но что-то меня остановило. Теперь жалею, пробник уже закончился, а в цвет я влюбилась:) Смотрится очень элегантно, я бы сказала (смелое утверждение при моем далеко не элегантном виде на фото:))). На мне темнее, чем в каталоге. Ярко и вместе с тем очень естественно, это настоящая находка!

Персиковый (Peach Flatters).

Темно-оранжевый, я бы сказала:) Не давался фотоаппарату, в жизни более морковный, что ли. Однозначно темнее, чем в каталоге.

вспышка

Роскошная фуксия (Splendidly Fuchsia).

Фуксия как фуксия, что тут еще скажешь... Честно, не признаю таких оттенков в повседневной жизни ни на ком. Может, потому что мне попадались только молодящиеся бабушки, одевающие свои губы в такие оттенки:)

вспышка

Рубиновый поцелуй (Ruby Kiss).

Удивительно фотогеничный оттенок!:) В каталоге он кажется чуть ли не неоновым, но в жизни умеренно яркий. Очень красивый оттенок!

Сиреневый (Ideal Lilac).

Вы знаете женщину, которой подойдет такой цвет, которую он украсит? Я - нет. При определенном освещении он смотрится вполне прилично, но разве будет кто-то весь день ловить тот самый лучик? Может, оттенок и найдет своих поклонниц, я от него не в восторге. Выглядит дешево.

Сочный розовый (Vibrant Melon).

Вибрирующая дыня:))) Но знаете, оттенок действительно "вибрирующий", играет на разном свету, принимает самые неожиданные обличья:) Затрудняюсь даже сказать, какой конкретно это цвет, может даже показаться, что все это - разные помады, но это один и тот же сочный розовый (я несколько раз перепроверяла:)) Взгляните сами:

Ультрарозовый (Electro Pink).

Эйвон, ты серьезно? Для кого этот оттенок? Кого он сделает красивее? На ком он будет смотреться выигрышно? Я не могу сказать о нем ничего хорошего, он омерзителен. Фу.

Ягодный коктейль (Berry Blast).

Еще один мой любимчик:) Опять же на мне темнее, чем в каталоге. Абсолютно никаких нареканий, цвет восхитительный, глубокий, мрачный, даже готичный. Если бы мне хватило смелости его носить:) Требует определенного образа, поэтому фото в целом нет... Может быть, мне удастся его создать и фото появится:)

Ну вот и все! Очень надеюсь, что я была вам полезна, и мой отзыв поможет определиться с оттенком. Учитывайте тон вашей кожи, пигмент и состояние губ и то, что пробники достать очень легко:) На некоторых фото видно, как помада подчеркивает шелушения. Издалека вряд ли будет заметно, и все же...

Полная цена в каталоге - 335 руб., с обычной скидкой - 229 руб., со скидкой представителя и того меньше. А в каталоге 4/2016 отличная акция на помады, если покупаете сразу три (любого вида и оттенка), стоимость одной - 143 руб., и это без скидки представителя.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны!

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Отлично наносится
  • Оттенок дорого смотрится
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • -сушит губы
  • Не все оттенки хорошо лежат на губах
  • Становятся видны все складки губ
Бледная Мольрекомендует
18.02.2016
как много классных цветов и как хорошо ложится на губы)
18.02.2016
Очень полезный обзор,сама жду эти помадки,но на вас безусловно некоторые цвета роскошны!
Ta_samaya_Vi, огромное спасибо!!!:) Очень рада быть полезной!
18.02.2016
Как же оттенки по-разному смотрятся на разных губах! На мне совершенно по-другому: восхитительная роза на Вас уходит в красный, на мне - в розовый; а нежно-розовый на Ваших губах совсем не розовый 😊
Отзыв отличный, но как же все индивидуально ⭐
Айрек взрывается отзывами на эту помаду - один за другим 😉
ЮлиSabel, спасибо!:) Конечно, все индивидуально, остается только пробовать:)
Отзывов на нее, думаю, будет еще больше, чем на "Ультру", уж очень она интересная и неоднозначная:)
18.02.2016
Какой яркий отзыв ❤️ Цвета помад шикарные!!!
18.02.2016
Отличный отзыв) на разных губах оттенки выглядят действительно по-разному) увидела у Вас недостающие оттенки, определилась с выбором полноразмерок) спасибо)
Rapunzel777, спасибо!:)
maybe crazy, очень рада, что Вам помог мой отзыв:) А что выбрали, если не секрет?:)
22.02.2016
Вы очень красивая ❤️ Мне больше всего понравились красные оттенки на Вас, и себе я присмотрела 3 оттенка 😊
23.02.2016
Очень понравился красный оттенок ❤️ , но к сожалению пробник мне не пришел, видимо помадка многим понравилась и пробник этого оттенка быстро разобрали... Вот теперь в раздумиях, стоит ли заказывать полноразмерную версию... подойдет ли мне 😞
А вы очень здорово описали все оттенки, очень полезный отзыв 😉
23.02.2016
Нюд очень разочаровал, опираясь на ваш отзыв. Жаль, я возлагала на него большие надежды... В каталоге смотрится идеально.

P.S. Оттенок "Красное превосходство" вам очень идет ❤️ Ни намека на вульгарность, бесподобный оттенок!
Annelisa, огромное спасибо, засмущали 😊
Mari231189, спасибо!))) Если Вы хотели именно чистого красного, не алого, не бордового, это он:) Но если сомневаетесь, конечно, лучше подождать пробник, в скором времени они все равно появятся!
Ягодка-Малинка, нюд - это вообще дико индивидуальная вещь, малейшее различие в тоне кожи - и он выглядит совсем по-другому... Попросите у своего консультанта пробник, может, Вам все-таки подойдет:) Спасибо за внимание к красному:) Я все вокруг него круги наворачиваю, наверно, куплю полную версию, пусть будет 😁
24.02.2016
Бледная Моль пробник закажу)) А Вы обязательно присмотритесь к полной версии красной)) Вам очень идет ❤️
26.02.2016
"Идеальный нюдовый" просто жуткая жуть 😕 А вот "Нежный розовый" меня тоже впечатлил! НАДАБРАТЬ! 😁 Спасибо за отзыв 😉 (листаюкаталог...заказываю...)
26.02.2016
очень классный обзор, спасибо!
подскажите чем и как делаете макросьемку губ?
Лисичка 2014, судя по отзывам и комментариям, на нюдовый многие возлагали большие надежды:)) Жаль, что они не оправдываются:( Но достойных оттенков все же больше:)
zakohana y nih, спасибо, я очень рада, что отзыв понравился!!! По поводу съемки - я просто фотографировала губы максимально близко на режиме крупный план, а кое-где на творческом автоматическом, благо дисплей у фотоаппарата поворачивается, и видно, что в кадре:)) А потом почти все фото обрезала (где побольше, где поменьше), разрешение высокое - качество не страдает:)
27.02.2016
Вам очень идут яркие оттенки помад ❗
29.02.2016
"Эйвон, ты серьезно? Для кого этот оттенок? Кого он сделает красивее?"

ахахха, спасибо, посмеялась)) отличный отзыв ! 😁
01.03.2016
7 оттенков очень понравились.
02.03.2016
Ах, как Вы мне нравитесь с оттенком "Красное превосходство"!!! Обязательно закажу себе такой же)))
03.03.2016
оттенок Нежный розовый (Pure Pink) и правда вам очень подходит )

спасибо за отзыв, смогла рассмотреть поближе оттенки, которые меня заинтересовали )
05.03.2016
Спасибо за подробный отзыв. Мне кажется "Красное превосходство", которую вы остерегаетесь носить, вам больше всех идет! Она самая крутая!
06.03.2016
Очень понравились все ярко-красные оттенки. Жаль, что Вы смущаетесь их носить - они Вам очень идут! Гораздо больше нейтральных, на мой взгляд.
07.03.2016
Пожалуйста, не бойтесь красной помады. Ваши кошачьи глаза и светлые волосы требуют красную помаду 😊
14.03.2016
Как раз хотела заказывать, это я удачно наткнулась на Вашу статью)) спасибо)
Девушки, всем огромное спасибо за комментарии и внимание к отзыву!!! Мне очень интересно, какие оттенки выбрали вы, и подошли ли они вам:)
P.S. красное превосходство заказала, привыкаю:)
17.03.2016
Спасибо как раз думаю прикупить себе помаду
24.03.2016
Какая-то она не матовая.
Я тоже пробников заказала кучу посмотреть. Но это явно не тот "блоговый мат" на губах.
Хотя выглядит вполне достойно.
24.03.2016
Очень хороший отзыв!!! 😊
03.04.2016
Я рискнула и купила тот оттенок, который чистый красный. Это одна из лучших помад, что у меня была. Губы не сушит, лежит ровно, цвет красивейший.
Спасибо за отличный отзыв! Вы очень помогли выбрать мне нужный оттенок. Но любопытно, почему же вы не решаетесь носить красные, яркие цвета? На таких блондинках со светлой кожей они особенно красиво смотрятся! Мне красный на вас понравился!(оттенок "красное превосходство"). 😊
P.S.Выбрала себе, естественно, его же. Я большая любительница ярко-красных помад. Но у меня цветотип прямо противоположный вашему!)))
Давно уже нашла у Avon один идеальный красный оттенок, но его сняли с продажи. Буду пробовать этот.
21.09.2016
Классный отзыв! Классные фоточки! Классные губы! Я в восторге!
07.10.2016
благодаря вашему отзыву, выбрала себе помады - Спасибо!!!
09.12.2016
Не скажу, что отзыв был не полезен, интересны были фотографии. Но комментарии автора откровенно оскорбили! Представьте себе, почти все оттенки, которые героиня обзывала пошлыми определениями, подходят моему цветотипу и некоторыми я пользуюсь. Так и хочется написать что-то обидное в ответ, но не буду. Настоятельная просьба: впредь, комментируя что-либо, вспоминайте об индивидуальности и не навязывайте своё "фе" читателям.
18.10.2017
Лично меня оскорбил этот отзыв, к моему оттенку кожи подходят многие оттенки, по которым вы очень нелестно отозвались.
12.12.2017
что самое забавное, вам очень идет сиреневый) увидев его мельком в картинках по запросу помады, наткнулась именно на эту фотографию и подумала "вау", что за оттенок 😂
21.01.2018
Набирайтесь смелость и носите Красное превосходство!
18.02.2018
Спасибо за Ваш развернутый отзыв. 😊 Некоторые цвета уже присмотрела для себя, будем пробовать.
30.06.2018
Подробный отзыв, и спасибо, что представили оттенки на лице, иногда просто фото губ бывает недостаточно, если нужно определиться с выбором.
Однако ваши замечания по поводу бабушек... Мне например нравятся как на вас смотрятся оттенки "фуксия" и "сереневый", которые вы оскорбили. Фуксия - любимый цвет моей мамы и подруги. Данный оттенок и я ношу, и мы далеко не молодящиеся старушки... (
08.06.2020
да черт с этими помадами и их оттенками, вы такая красиваяяяя)) ❤️