Как только появилась эта новинка, я решила тоже быть в тренде)) И заказа себе все мини-версии, чтобы выбрать свой цвет. О них я сейчас расскажу)
Каждая мини-помадка была в индивидуальной упаковке. Вот все цвета по каталогу и их названия, стоимость и описание.
Вот так выглядят свотчи на руке. Оттенки постаралась показать от самого светлого до самого темного.
1. Perfect Nude - Идеальный нюдовый Самый светлый оттенок из палитры. Имеет легкий сладковатый аромат, как и все остальные цвета. Мягкая текстура, хорошо распределяется, но ложится на губы хлопьямя, не сушит губы.
2. Au Naturale - Натуральный беж Второй светлый оттенок ложится намного лучше, та же мягкая текстура, отлично наносится, ложится БЕЗ хлопьев, оправдывает свое название) не сушит губы.
3. Posh Petal - Лепестки розы Светло-розовый нежный оттенок, приятен глазу, но не приятен губам - сушит, ложится хлопьями. Но наносится хорошо, приятная текстура.
4. Pure Pink - Нежный розовый Розовый приятный цвет, неброский и ненавязчивый. Хорошо наносится на губы, не сушит их, ложится без хлопьев, мягкая текстура.
5. Peach Flatters - Персиковый Розовый оттенок с кирпичным подтоном. Насыщенный, приятный цвет) Хорошо наносится и ложится на губы, но сушит кожу, текстура сухая.
Вот так первые пять оттенков выглядят на губах))
6. Ideal Lilac - Сиреневый Яркий сиреневый цвет, сухая консистенция сушит губы, и въедается в кожу. Этот оттенок мне не нравится, как и следующий.
7. Electric Pink - Ультрарозовый По мне так это самый неудачный оттенок! Цвет ужас.. Ядовитый розовый цвет. Сухая консистенция, сушит губы, въедается в кожу.
8. Adoring Love - Насыщенный розовый Консистенция все та же, сушит губы, въедается в кожу.. Но цвет поприятнее и нежнее, чем два предыдущих.
9. Spendidly Fuchsia - Роскошная фуксия Похож на оттенок выше, и характеристики те же, въедается и сушит..
10. Vibrant Melon - Сочный розовый Мой любимый оттенок! Очень сочно и насыщенно смотрится на губах, но при этом свежо)) Только жаль сушит губы и въедается в кожу.
Вторые пять оттенков на губах))
11. Ravishing Rose - Восхитительная роза Темный розовый цвет, с красным подтоном. Въедается в кожу и сушит ее.
12. Ruby Kiss - Рубиновый поцелуй Светлый красный оттенок, приятный на вид, свежий. Въедается в кожу, сушит губы
13. Red Supreme - Красное превосходство Темно-красный насыщенный брутальный оттенок. Сушит кожу губ и въедается.
14. Mauve Matters - Лиловый Благородный приятный лиловый оттенок. Мне он нравится)) Въедается в кожу, и сушит ее.
15. Berry Blast - Ягодный коктейль Самый темный и последний оттенок в палитре. Он своеобразный, готический что-ли)) Тем не менее, цвет этот мне нравится. Но он тоже сушит губы и въедается в кожу.
Последняя пятерка оттенков))
Подводя итог, хочу сказать что я для себя заметила: Светлые оттенки имеют мягкую текстуру, но ложатся проблемно. Темные же оттенки сушат кожу, и въедаются, чем темнее - тем сильнее. Все оттенки матовые, без шиммера и блесток. Стойкость у помад отличная. Немного отпечатываются, не размазываются. Поэтому свою стоимость они оправдывают, я рекомендую))