Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 11:44
Вся палитра помады "Стойкий поцелуй" + фото всех оттенков на губах и сравнение с каталогом
Достоинства
- Держится долго на губах
- Не оставляет следов
- Приятный шоколадный запах
Недостатки
- Просто так с губ не снимешь
Olesya_Chрекомендует
Присмотрела себе пару оттенков, возможно даже закажу...
А с каталогом оттенки совсем не совпадают 😊
А с каталогом оттенки совсем не совпадают 😊
ууу,какая красота)) Особенно не могла не обратить внимание на "томный глосс"
отзыв отличнейший!наглядный и интересный)спасибо большое!а оттенки очень даже симпатичные)
у вас столько помад и все цвета вам подходят? очень круто, а я даже не знаю какой цвет мне подойдет 😞
Машуля я выбираю помаду только ложится хорошо или нет, или у меня нет этого оттенка. А так мне идут все оттенки.
У меня с цветом одежды также 😁 и с цветом волос.
Мне дома даже говорят: "У тебя все возможная цветовая гамма во всём"
У меня с цветом одежды также 😁 и с цветом волос.
Мне дома даже говорят: "У тебя все возможная цветовая гамма во всём"
"Томный голос" очень понравился на губах, только с названием, по-моему, перемудрили)
у меня помадка 4640 очень понравилась и мне очень идет такой цвет))отзыв очень интересный
хорошие оттенки) спасибо за сравнение с каталогом) всегда страшно заказывать вслепую)
Скажите у вас указано что на втором фото (там где помадка в упаковке) это оттенок 4646, но на фото на губах она больше похожа на сливовую 4644 ласковый шепот. Подскажите пожалуйста какой имено оттенок у вас на фото в упаковке? Очень хочу подобрать себе новую помадку сливового оттенка
Я не ошиблась. В упаковке на 2 фото действительно оттенок 4646, специально только его фоткала в упаковке чтобы не запутаться. На губах она красновато-медная.
Если хотите выбрать помаду, то смотрите на оттенки на губах. Они более точно отражают реальный цвет, который проявится на губах.
Слегка со сливовым отливом только 4644 из этой серии
Слегка со сливовым отливом только 4644 из этой серии