Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 12:46

Детские готовые пюре из фруктов и овощей очень выручают. Благодаря им можно круглый год получать максимум пользы.

Мы покупаем разные пюре. Чаще всего отечественного производства и с натуральным составом. Стараюсь брать что-то из необычных вкусов, из фруктов и овощей, которые редко в продаже или которые перед употреблением надо готовить. Вот, например тыква. Она очень полезна, но готовить ее у меня особо нет времени, да и выискивать хорошую тыкву на рынке - та еще задача. Поэтому я облюбовала пюре марки «Сады Придонья» со вкусом яблоко-тыква.

За счет того, что в этом пюре тыква идет вместе с яблоком, пюре приятное на вкус. Ребенок не кривится, а ест с удовольствием. А я радуюсь!

Состав у этого пюре отличный.

Без сахара и воды.

Сама по себе тыква очень полезная своим богатым витаминами и микроэлементами составом.

Открывать такую упаковку нужно, срезав верхнюю часть ножницами:

Кушаем из посуды:

И густая консистенция тоже плюс. Когда ребенок еще не очень уверенно кушает ложкой, то с густым пюре у мамы меньше забот в плане стирки нагрудничка и мытья столика.

Кстати упаковка, в которой выпускается данное пюре, очень удобная для хранения и вместительная – 125 грамм, хватает чтобы наесться.

И еще один огромный плюс – это цена. Пюре совершенно недорогое. По такой цене легко можно покупать на каждый день.

Так что всем советую попробовать всем!

Достоинства
  • Без воды и сахара
  • Густое
  • Много пюре в упаковке
  • Фруктово-овощное
Недостатки
  • Для меня нет
Otzovi4kaрекомендует