Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 15:11

полгода или более

Добрый день. Хотела поделится своим опытом владения гаджета Purelift Face.

Содержимое коробки

В прошлом году (2020г.) во время локдауна мне не хватало салонных процедур по уходу за лицом, чтобы оно выглядело свежо и подтянуто. В интернете я нашла много разных гаджетов для лица, но больше всего приглянулся по дизайну и функциям бьюти гаджет Purelift Face.

Включённый

На сайте производителя указано, что «при активном пользовании гаджета, глубоко стимулируются мышцы и быстро подтягивается кожа» очень соблазнительно, всего за 10 минут в день, мышцы лица будут в тонусе, но цена показалась дорогой-38 500₽.

Я все обдумала, посчитала сколько уходит денег на ручные массажи в салонах, и приняла решение, что он мне нужен!!

Счастью не было предела, когда курьер доставил заветную коробочку и я ее открыла. Гаджет очень стильно выглядит,(у меня в белом цвете) он компактный и удобный в использовании. В коробке находится сам гаджет, паспорт по применению, сыворотка, зарядное устройство.

Применение: в первое время рекомендуется использовать гаджет на низкой мощности, чтобы кожа привыкла, я начала использование с четверки (всего десять мощностей). С первого раза сразу заметно исчезают отеки, во время сеанса чувствуется легкое покалывание и немного мышцы губ дергаются, когда проводишь по нижней трети лица:)

Рекомендации:

•Использовать гаджет строго по массажным линиям, чтобы не навредить, лучше перед использованием изучить анатомию лица, потому что например у височной зоны необходимо делать массаж на расслабление.

•Применять 2-3 раза в неделю, но это на ваше усмотрение и желание.

•Использовать специальную проводящую сыворотку которая идёт в комплекте, расход ее маленький хватает примерно на 3 месяца, также ее можно приобрести отдельно когда закончится. Но я также практикую массаж по тканевым маскам.

Мои впечатления и нюансы:

Я довольна приобретением бьюти гаджетом Purelift Face, он меня всегда выручает при важных мероприятиях. За год пользования- скулы стали чётче выражены, по овалу сильных изменений не заметила (мне 29 лет). Классно убирает отеки лица, подсушивает высыпания, после использования кожа светится. От морщин не избавляет. Супер эффекта как от SMAS лифтинг не ждите.

Но также есть и нюанс гаджета-это батарея, которая быстро разряжается, а точнее на дисплее начинает мигать разряженная батарея. Это произошло после использования гаджета 3 месяцев. Так как в паспорте указано, что зарядки хватает на 6 сеансов, а у меня высвечивается батарея после 2 сеансов и это не гарантийный случай, я обратилась в поддержку, мне сказали, «что мигающая батарея может означать неполный заряд, даже в случае с 90% заряда». Главное, что сам гаджет не отключается во время сеанса, можно спокойно дальше пользоваться. Не паникуйте раньше времени.

Достоинства
  • Быстро снимает отечность и подтягивает кожу
  • Быстрый результат, удобный в использовании
  • Сыворотка в комплекте
Недостатки
  • Аппарат дорогой
  • Проблема с батареей
Inna Karamanрекомендует