Найти
Бизнес-книги
Подробности
Limo23
14.08.2019
Все врут. Кто-то больше..кто-то меньше.
Странно что об этой книге первый отзыв. Впервые узнал о ней когда читал о Билл Гейтсе и он привел список из 10-ти свои любимых произведений.
Исчезающие носки, новогодние обещания и еще 97 загадок бытия. Дэн Ариели
juliaNV
31.01.2016
19:43
+1 фото
Я ожидала большего. Загадки не разгаданы. И были ли загадки?
Меня заинтриговало название. Захотела прочитать, но отзывы на книгу не прочитала, а очень зря. Что ожидала?
Проективная личностная методика Оригинальный тест Сонди
KruzakNuar Star
08.04.2024
21:10
Психологический тест без слов. Что тебе визуально ближе – ШИЗОФРЕНИЯ? НЕВРОЗ? Отклонения, структура влечений, причина психосоматики и Ваши теневые стороны
Жизнь — это подарок. 102 истории о том, как находить счастье в мелочах. Стефанос Ксенакис
KruzakNuar Star
14.04.2024
18:01
Как говорится, внутри тебя два волка🐺 Жизнь, в которой есть этот мем, – безусловно, подарок.🤦♀️ А книга достойна огромного уважения
Привет всем осилившим "Куриный бульон " и…
Проективная личностная методика Оригинальный тест Сонди
u102253302008
25.06.2024
14:59
полная чушь. все пункты мимо
По отдельности показатели вроде похожи на правду, но ВСЕ МИМО. Психоаналитическая интерпретация: Выраженная самоотверженность. Пассивность на грани мазохизма.
Lapatusik86
17.08.2022
16:12
+9 фото
Бестселлер № 1 в Греции: продано более 150 000 экземпляров. Книга, которая заставит вас хотеть ЖИТЬ, любить, наблюдать и не забывать, как вам ПОВЕЗЛО! Книга, которую вы будете перечитывать.
Ve4niRebenok
28.10.2024
18:55
Это скорее всего 102 рассуждения, чем истории...
Для модерации: Все принтскрины сделаны на моём ноутбуке. Название - Жизнь — это подарок.
pinot_noir
21.05.2024
07:19
+8 фото
Иногда, вместо десятка книг по психологии, достаточно одной автобиографии Мэттью Макконахи.
Всем привет! Я очень люблю читать с детства, моя 'карьера' начиналась с…
Linkiss
09.03.2023
07:40
+17 фото
"Джентльмен всея мира": жертва сексуального насилия, любитель травки и объект моей зависти... Многогранный Мэттью о своей жизни - то, что стоит прочесть
ТиграТаня
09.02.2024
14:18
+2 фото
Приятно читать психологическую книгу, когда автор сама прошла через многое. И только в 50 лет получила диплом психолога. Автор учит нас любить себя, любить жизнь несмотря ни на что.
lavanda9806
29.01.2024
12:30
Книга о свободе, принятии себя и мечте
Я никогда не была большим поклонником Мэттью Макконахи. Да, я видела пару фильмов, но большого интереса он у меня не вызывал.
Женщина сверху
18.10.2023
18:41
+6 фото
Эта книга спасла мне жизнь дважды 🙏 История о том, как я написала письмо доктору Эдит Эгер и она отправила мне экземпляр с автографом ✍️ Что было дальше и как повлияло на мою судьбу?
Papuas100
22.08.2024
18:22
Чем уникальна практическая книга психолога, прошедшего концлагеря. И в чем отличия книги Дар от книги Выбор.
Книга "Дар" - для тех, кто сожалеет о том, что в…
Masha.S.1502
09.06.2022
10:09
"Начали за здравие, закончили за упокой"
Об этой книге стали много говорить сразу после выхода - её хвалили и ругали, называли мотивирующей и пустышкой.
ТиграТаня
04.02.2024
17:55
+1 фото
Мне не хочется перечитывать её снова. Я не хочу чтобы она находилась у меня дома. Я не разделяю восторга других читателей.
Первую книгу от данного автора я купила под…
Чтоллиметерс
20.03.2024
11:28
+2 фото
Не смогу оценить общий восторг от книги
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я расскажу о книге «Дар» - автор Эдит Ева Эгер.
jrcuk13
26.10.2023
13:34
+2 фото
«Зеленый свет» собранный воедино дневник, который автор вел на протяжении 35 лет.
«Зеленый свет» - мемуары от Мэттью Макконахи, не типичная автобиография, которая больше…
pinot_noir
19.06.2024
15:17
+6 фото
История одной маленькой балерины, которую нацист заставлял танцевать ради выживания. Тяжелая книга, сильная. Если бы такую литературу давали в школе, никто бы не посмел повесить наклейку "Можем повторить" на машину.
Midnight.as
05.11.2022
19:44
+6 фото
Пережить концлагерь и стать счастливой. Книга о женщине, выжившей в аду и решившей помогать другим
Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать об интересной…
_ЮлиЯ _1001
20.07.2021
14:56
+3 фото
Немного американского юмора разбавит ваши суровые будни!
Эту книгу захотел купить мой муж. А я совсем не думала, что буду ее читать.
sh. olesya
04.03.2024
13:32
+5 фото
📙 Я давно поняла, что почти все культовые бестселлеры у меня не вызывают таких эмоций, которые они вызывают у большинства людей. От Аушвица, до историй клиентов в кабинете психолога.