Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 01:54

несколько раз

Итак обо всем по порядку⬇

Заказывала на сайте Алиэкспресс.

Цена - около 300 рублей.

Упаковано все хорошо, коробка и крышка на банке помялась совсем чуть-чуть, на фото видно. Но я рада что ничего не разлилось и не вытекло.

Состав не прочесть, если вы не знаете корейский.? Срок годности до 2020. В комплекте идет пластмассовый пинцет, не приходится марать руки.

Патчи не считала, жидкости не так много, но несмотря на это пропитаны хорошо.

Патчи первые 5 минут могут въезжать немного вниз, из-за обильной пропитки. Никаких неприятных ощущений не вызывает. Аллергии так же нет. После окончания времени воздействия ( я держу минут 20-30) вбейте подушечками пальцев оставшуюся пропитку. Для удобности я разрезаю кружок но две половины. По поводу эффекта ничего сказать не могу, потому что мне они особо не помогают. Разве что немного убрать отечность. Единственный плюс и повод почему я их еще не выкинула это хорошее увлажнение кожи. Я просто протираю ими лицо и хожу около часа. У меня ярко выраженные темные круги под глазами. Не знаю что с ними делать, думаю попробовать гидрогелевые патчи. Фото до и после нет, так как в жизни результат не заметен, а на фото тем более.

sky_sky_skyне рекомендует