Опубликовано 3 Март, 2014 - 21:34
★ SODIUM COCO SULFATE ничем не лучше обычного SLS! (... так же ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ применения шампуня ★
Достоинства
- Дает много мягкой пены
- Натуральный продукт
- Состав
- Хорошо промывает волосы
- Экономичный
sarryрекомендует
Спасибо вам огромное за информацию о SCS! Давно пользуюсь безсульфатными шампунями, вот на днях на пробу купила как раз с этим компонентом. Продавец обещала, что это "совсем-совсем не SLS и очень мягкое очищающее средство"... Теперь, пожалуй, пойдёт мой новый шампунь на мытьё кошачьего туалета.
Очень красивые волосы у вас, кстати)))
Очень красивые волосы у вас, кстати)))
lpi-2, я пользовалась лашевской новинкой) Реально остановила выпадение волос) Вот думаю снова ее приобрести))
И я хочу такую длину волос. ❤️ 😢 Красивые волосы у тебя и очень подробный отзыв. 😘
зато какую красоту наводит этот SCS...я то не особо боюсь подобных штук в составе, так что когда доберусь до твердых шампуней, попробую именно сэтого!
как-то слушала одного косметолога, так она сказала, что все компоненты с sodium в азваии считаются небезопасными.
Интересно было посмотреть на твердый шампунь. Никогда не пользовалась, и к сожалению в своем городе даже в продаже не видела. Волосы у вас красивые !! (я больна по волосам )))
Каких шампуней только не бывает 😊 Но для меня, удобнее всегда будет обычный жидкий))
Всегда избегала твердых шампуней от непривычки, но результат хороший - или сами волосы такие хорошие, или шампунь "виноват".
Отличный отзыв, спасибо! Я тоже думаю начать пользоваться сухими шампунями, но у меня волосы, как у Вас, жирные у корней а на кончиках пересушенная солома... Так что не знаю, стоит ли..
Первый раз слышу о таком шампуне, если честно 😊 Но тоже сразу вспомнились лашевские шайбочки. Ваши волосы потрясающе красивые! ❤️
А я ни разу не пользовалась твердыми шампунями, думаю и не стоит, и так волосы сухие.
Ваши впечатления оставили в моей голове море противоречий... 😕
Вы пишите, что шайбы сушат по определению..и тут же, что вы оставляли шампунь на 1-2 минуты... 🏆
Пена от шайб не сушит вообще, а вот если вазюкать по волосам- то легко...
Волосы жирняться на след день, при этом используете периодически...но ведь кожа головы привыкает к павам постепенно, и часто вначале привыкания реагирует жирностью.... 🏆
Пена от шайб не сушит вообще, а вот если вазюкать по волосам- то легко...
TreFLe, я как никогда не вожу по волосам шампунем, всегда вспениваю в руках. И оставляю уже пену.
Могу сказать я его использовала по разному. И несколько месяцев мылась только им, и чередовала. Результат один. Не знаю, почему у меня волосы быстрее жирнятся. Бальзамы не использовала, либо только на кончики.
Сейчас моюсь шампунем от СпивакЪ (позже напишу о нем отзыв, когда как следует протестирую), так от него я могу 3 дня не мыть голову, и спокойно ходить с распущенными волосами.
Какая красивая шайбочка и не скажешь, что это шампунь..
Если честно, я не представляю как такими шампунями пользоваться, мне как-то привычнее наливать на руку шампунь)))
Ох... спасибо большое за информацию о SCS... Смысла нет тогда от этих шампуней 😢
Еще раз перечитала ваши отзывы, каждый отзыв украшает фотосессия продукта, глаз радуется от красивых фото 😊
Доброго времени суток! Прошу прощения, а где информация о SCS? Ткните меня носом, пожалуйста. Пересмотрела отзыв раза три...