Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 20:07

Я обожаю пить кофе, и среди кофейных напитков кофе “три в одном” мой самый-самый любимый. Недавно вот еще решила вместо МакКофе Ориджинал попробовать МакКофе Стронг (Strong), захотелось заценить покрепче, купила один пакетик с ним и тут же его попробовала, осталось весьма довольна данным напитком. Кофе отлично растворяется в горячей воде, имеет приятный натуральный кофейный вкус и яркий аромат. Для недорогого напитка очень даже. И крепкий!) В напитке чувствуется привкус кофе, а не какой-либо химии. Ну и хочется порадоваться тому, как он легко и быстро готовится. Чашка кофе довольно таки неплохо бодрит, ощутимо прямо. Горечи такой острой нет, слегка, даже особо не заметите, но от классического “три в одном” отличается, конечно, он насыщеннее. Так и должно быть. Продается в красных сашетах. По-моему это удобнее, чем длинный стик. Сашет небольшой совсем, легко открывается, на картинке нарисован соблазнительный кофе, который прямо так и манит)). Порошок не имеет химического запаха, растворяется в горячей воде великолепно. Сам кофе готовится быстро и удобно. Я осталась прямо очень довольна, а учитывая цену - вдвойне.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусный
  • Гармоничный вкус
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Серьезных нет
Oksana475рекомендует