Опубликовано 20 Май, 2014 - 19:10
Минисити.. Анталия.. Вся Турция в миниатюре - здесь стоит побывать в первую очередь! Все достопримечательности как на ладони!
Достоинства
- Вся турция на ладони
- Недорого
- Потрясающий музей
Saadetрекомендует
Говорят, и в Стамбуле есть Минисити, там пока не была, но задумка шикарная, на мой взгляд. Схожу еще разок с удовольствием, т.к. после посещения Стамбула многие достопримечательности успела посмотреть своими глазами.
Обалденно! Была в Анталии и не посетила такую красоту!! Теперь буду знать)) Спасибо! 😉
почему-то туда экскурсии активно не предлагают, может потому что вход очень дешевый и проценты маленькие будут.
сходите обязательно!!!! Сама хочу второй разок сходить. Только там ооочень жарко днем, лучше стараться в пасмурную погоду или утром или под вечер.
мандариновая утка, специально поискала и нашла очень интересный ЖЖ, где много подробной информации о минисити, а конкретно эти статуи находятся в г.Немруте, в википедии можно почитать про Немрут-Даг