Опубликовано 12 Январь, 2017 - 23:01

Новый год в России проходит под эгидой майонеза. Не дожидаясь окончания зимы, я срочно начала избавляться от последствий этого никого не щадящего продукта. Подруга посоветовала видео, где подробно показывает и рассказывает о фитнесе Джиллиан Майклс. Чтобы простимулировать мое желание заниматься, мне захотелось прикупить новенькую одежду для спорта.

Особенно я хотела заниматься в коротеньких шортах- боксерах. За ними и отправилась на шопинг. Я любитель ставить рекорды, то есть покупать красивые вещи по неожиданно дешевым ценам. По этому первым делом направилась в магазин «Твое». Но, к моему сожалению, симпатичную летнюю спортивную коллекцию уже раскупили. Осталось пара шорт больших размеров.

И тут, блуждая в растерянности, где же зимой найти шорты, я случайно забрела в магазин, в котором еще ни разу не бывала. «Модис» мне казался магазином несуразной одежды, судя по витринам. И все же я зашла. Нашла в нем спортивные шорты и топики… и капри. Они мне напомнили те самые брижды Hot Shapers из магазина «На диване» стоимостью около двух тысяч рублей. В «MODIS» капри ждали меня всего за 799 рублей. Понятно, что они из другого материала, не такого прочного и повышающего похудение в 4 раза (как обещает реклама). Но мне вполне по вкусу их дизайн. И тонкая легкая ткань такая приятная к телу. Да и косой шов по внешней стороне бедра визуально скрадывает лишний объем.
капри и майонезный живот
Сам же шов неощутим, он плоский, не врезается в кожу. В них просто замечательно заниматься стречингом (растягиваться, садиться на шпагат).
повторяю за Джиллиан Майклс
Ткань замечательно тянется и нигде не перетягивает и не создает дискомфорт. За счет того, что зону талии на капри можно отвернуть, я дополняю их поясом для похудания. Что добавляет эффективность занятиям и частично делает Хот Шейперс из обычных капри. Если подвернуть зону талии на капри, появляется контрастная салатовая полосочка, которая делает образ еще более современным и придает округлость тому месту, где спина теряет благородное название;).

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Можно отвернуть на талии
  • Можно подвернуть на талии
  • Приятные к телу
  • Хорошо тянутся
У вас отличная фигура!)
12.01.2017
Какая Вы молодец, что занимаетесь дома спортом!
Умница, что занимаетесь!!!
Симпатичные, есть, оказывается, в Модис приличные вещи. 😉
Спасибо, девушки!) все в наших руках! И ногах!))
13.01.2017
Посмотрев на Вас вчера, решила себе эспандер заказать. Надеюсь на одном заказе я не остановлюсь, но и заниматься стану
Konsuello , как приятно, что вдохновила Вас своим отзывом! Я и сама еще больше вдохновилась на занятия от вашего комментария. Давайте стимулировать друг друга!)