Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 12:44

На вечеринку «Друзья», организованную арт-пространством «Артис», я пришла со своей самой «старой» подругой. Мы точно не знали, что там нас ожидает. Посмотрев в тематической группе ВК на призывные фото молодежных американских групп, мы представляли, что вечеринка будет в стиле американских подростков, как в фильме «Американский пирог», на котором мы выросли. И вот мы заходим в арт-пространство и видим, как гости смиренно сидят за столом и делают оригами. Все происходит под тихую музыку, которой управляет ди-джей за пультом. «Неужели здесь позже начнется треш», - изумилась моя подруга.

мама осваивает оригами. будет чем удивить сына

Мы дружим 19 лет по моему мнению, и 20 лет по мнению моей подруги (при подсчетах без женской логики не обошлось. Дело в том, что одна на полгода старше другой). Наша дружба проверена временем и декретом. На вечеринке «Друзья» я осознала один из секретов такой долгой дружбы. Главное – вовремя уйти. Ведь моя подружка, сделав пару оригами, засобиралась на выход, побыв на вечеринке минут 40. Жаль, ведь после ее ухода и начался долгожданный ею «треш».

как ты могла, подруга моя...

Погас основной свет, остались лишь клубные прожектора. Музыка стала звучать громче. В импровизированный ночной клуб присоединились ребята-повара, которые до этого готовили закуски за специальным столом. Пришли еще люди.

на смену старым друзьям приходят новые

Растормошить всех взялась преподаватель заводного танца Зумбы. Девушка показывала движения и все за ней повторяли. Эстафету караоке открыл мужчина, который шикарно исполнил песню Стинга Shape of my heard. Вдохновив и нас с организатором "Друзей" на исполнение Нирваны Smells like teen spirit .

спелись
Дальше были Земфира, Мумий Тролль, Брейн Сторм и другая музыка нашей юности. Музыка спалила наш возраст, разделив присутствующих на поколения. Девочки помоложе исполняли песни других современных групп. Которых я, к сожалению, не знаю.

поет старшее поколение
На экране появлялись фотографии присутствующих гостей с их друзьями, в доказательство одного из лучших человеческих отношений – дружбы. При просмотре биографических фотографий на кого-то нахлынули приятные воспоминания. А незнакомые друг другу люди становилось ближе. Так, можно было понаблюдать за дружеской историей создателя арт-площадки «Артис» и ее подруги, которая длится уже 15 лет.
Shape of my heart. великолепное исполнение

Поваров же интересовали оригами. Ребята, оказывается, с завистью смотрели на нас во время приготовления. И как только освободились, один парень подошел ко мне с просьбой научить складывать прыгающую лягушку. Было сложно, но мы с задачей справились. Каждый получил, что хотел. Друзья насладились сочными гамбургерами, нарезками и фруктами от поваров. А повара научились делать оригами.

повара дорвались до оригами

Вот такие метаморфозы происходят в арт-площадке «Артис». Сегодня ты пляшешь и поешь здесь с друзьями. А завтра здесь уже проходят лекции по психологии. Которые, я тоже собираюсь посетить.

Достоинства
  • Весело
  • Есть парковка
  • Закуски
  • Много места
  • Многофункциональность площадки
  • Напитки
Интересный отзыв! Даже не знала, что у нас есть такое место)
Солнышко в руках, да там такие затейники) там проводятся разноплановые события от психологических треннингов до гастрономических вечеринок, где гости готовят вместе с шеф-поварами, вечеринки для детей, выставки.. и еще много всего