Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 11:05

Женственный образ не возможен без кошачьих повадок, кошачьей грации и очков формы «кошачий глаз».

На AliExpress огромный выбор по данному запросу. Огромный выбор как товара так и цен. На одни и те же модели кардинально разные цены. Я выбрала дешевый вариант за 290 рублей. Оставив в стороне, очки стоимостью больше тысячи.

Подумав: «Ну чем они могут отличаться?!». Заказала, даже не списываясь с продавцом. Очки пришли через две недели. Папа, забирая мой заказ с почты, позвонил мне: «Тебе тут, кажется, зубная паста пришла».

Очки были упакованы в маленькую продолговатую коробочку, как футляр, и внутри завернуты в пупырчатую упаковку. И само мое сокровище лежало в пакетике. Открываю все эти упаковки, сердце колотится! Вот они! Какие красивые! Как я и хотела! Но стоило мне их надеть….. отсутствует одна из накладок на нос((((. Просто торчит крепление без гвоздика и царапает переносицу. Ни где в упаковке этой запчасти не было! Китайцы так старательно упаковали эти бракованные очки! Что ж, я открыла спор с просьбой вернуть мне половину суммы, при этом товар я оставляю у себя. Это уже второй недобросовестный продавец в моем шопинге на Али. Пока он молчит уже неделю. Ждем-с.

Тем временем, скажу вам по секрету, привинтила эту запчасть от других очков. Но если бы у меня не было других очков....

Как думаете, чем разрешиться спор?

Достоинства
  • Дёшево
  • Форма
Недостатки
  • Брак
04.02.2017
на вас смотрятся отлично! 😊