Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 19:19

один раз

доброго времени суток! начну с того, что мы любим заказывать пиццу на дом! Вот наткнулись на рекламу PizzaRolla акция "вторая пицца в подарок"!

На картинках все красиво, аккуратно, ну вообщем слюньки побежали. Цены дешевле чем в том месте где мы обычно заказываем. Ну думаем наверно набирают базу клиентов,решили заказать! заказали пицу самую дорогую, не помню как называется, но состав там был богатый, я еще подумал ничего себе такие продукты не дешёвые и так дешево. Заказали!!!

Доставили очень быстро, минут за 15, даже удивился, подумал что они за углом находятся. Ну думаю все супер, пока горячая надо кушать.

И тут началось.

Содержимое пиццы удивило. Вместо охотничьих колбасок были обычные, молочные, самые дешевые сосиски,а заявлено охотничьи колбаски!!!!

Вместо бекона банальная вареная колбаса, да да да Колбаса нарезаная в виде полосок типа Бекон. ну дальше я перечислять не буду, понятно что сыр там тоже не тот что в заявке Ну в общем самые дешевые продукты.

Люблю суши, на сайте все выглядит аппетитно, но теперь не рискну заказать, кто знает, что повар туда намешает. Может в место риса пластмассу положит, а в место красной рыбы засунет селедку и покрасит её!))))

На последок, хочу посоветовать всем кто читает этот отзыв. Проверяйте отзывы окомпаниях где собираетесь делать заказ, только на сайтах независимых и там где нет накруток!)

Спасибо надеюсь был полезен!

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • Вторая пицца и ролл в подарок
  • Доступные цены
Недостатки
  • Заявленые продукты не совпадают с действительность
Евгений1111не рекомендует