Привет всем!
Сегодня я расскажу вам о второй удачной покупке косметики от компании Эсенс. Это блеск для губ. Купила я его в магазине Парфюм-лидер, чему очень рада. Стоимость его составляла 74 рубля! Но даже такая низкая стоимость не повлеяла на качество блеска для губ.
У этого блеска нет плохих качеств, по-этому сразу расскажу о том, за что я его полюбила.
Блеск недорогой, повторюсь , всего 74 рубля!Текстура у блеска приятная. В нем нет "блестяшек", которые царапают поверхность губ. Но тем не менее он немного мерцает и оставляет эффект влажных губ. Приятно ложится на губы, покрывая их нежным розовым оттенком. Блеск не растекается по губам во время носки, очень хорошо держится. Еще он слегка смягчает губы. Так как у меня нет проблем с губами, мне не нужно интенсивное питание и мне хватает этого блеска без применения масла для губ, например.
Когда я выбирала цвет в магазине, то заметила, что у этого продукта довольно много разных оттенков. Они все имеют полупрозрачный эффект.
Аромат у блеска приятный, похож на ягодный пирог. И даже на вкус блеск сладкий.
Блеск на моих губах.
Этот блеск я определенно рекомендую, как недорогой и качественный продукт.
Спасибо всем, кто прочел мой отзыв!
Приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!