Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 20:02

Купила краску для белой гладкой кожи и текстиля WHITE ,
выбирала именно Саламандровскую,
так как в кругу знакомых - это ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО.

Нужно было РЕАНИМИРОВАТЬ кроссовки, муж постоянно ездит в транспорте, и кто сталкивался с сей проблемой, представляют сколько пар ног обступают башмаки,
и что происходит с их поверхностью.

Не очень хотелось выбрасывать обувь, так-то они везде целые, вот только облезли у носочков.

Первый блин был комом, распыляла краску с близкого расстояния.

Потом переговорив по телефону с подругами, поняла что к чему, и второй башмак делала по советам бывалых.

На самом флакончике есть предупреждение, что подошву лучше укрыть, потому я приклеила бумажный скотч, оставшийся от ремонта, потрясла интенсивно бутылочку, там внутри очень громко постукивает металлический шарик, по звуку он довольно таки крупных размеров.

Распыляла с расстояния 20 см, брызгала не много.Пшиков 5.

Вот такой сгусток краски остается после, но через день из флакона все равно хорошо распыляется, отверстие не забивается, его я не чистила даже.

Наши кроссовки более молочного цвета, а сама краска белее, потому сильно густо я не стала покрывать, иначе бы была видна разница в цветах.

Муж сегодня пришел, сказал мне спасибо.
А то уже отказывался носить зашарпанную обувь.

Краска стоит 170 рублей, покупала на акции.
Во флаконе 250 мл.

На выходных буду подкрашивать белую сумочку (свою), хочу чтобы подольше сохла, чтоб уж наверняка на одежде не было краски. Потом сообщу о результатах.
Кларисарекомендует
28.03.2017
Видать до сих пор сохнет?:)