Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 01:07

Серию Simpli Delicate знаю вдоль и поперек, все перепробовала в ней, новинки постоянно тестирую. Но до появление Simpli Delicate с алое и ромашкой моим любимым средством был классический Simpli Delicate с цветочным ароматом, это пожалуй было единственное средство из всей серии которое я покупала неоднократно, остальное так, для баловства, тот же мусс как по мне не экономичен, салфетки не всегда нужны, некоторые средства вообще считаю бесполезными, такие как дезодорирующий лосьон-спрей для интимной гигиены, интимный гель без запаха возможно вполне более натурален, но я не аллергик, по-этому мне нравятся средства с ароматами. Вот именно это средство порадовало приятным, сладковатым ароматом, почему-то у меня ассоциируется с банановым ароматизатором, ромашкой и алоем мне не пахнет, но мне нравится!

В состав входит: экстракт ромашки и алое, что является замечательным антисептиком, заживляет и успокаивает воспаленную кожу. Может состав самую малость и отличается от других гелей из этой серии, но по эффекту все гели одинаковые как по мне. Поэтому тут разница в основном в дизайне и аромате.

По эффекту этот гель для интимной гигиены соответствует всем качествам интимных гелей, он не сушит, освежает, PH соответствует среде влагалища, что не нарушает микрофлору, приятен в использовании, после - ощущение комфорта.

Хотелось бы добавить, что сюда входит лаурилсульфат натрия, который находиться в составе на первом месте после воды. Со временем такие средства могут вызывать проблемы со здоровьем. Оценку за это не снижаю так как цена на это средство достаточно приемлимая к качеству, за такую цену требовать органику невозможно, увы. Поэтому как для подобных средств - 5 баллов.

Если вы не можете позволить себе дорогие органические средства, то данное средство заслуживает внимания, рекомендую. По цене выходит дешевле чем интимки в магазинах, очень выгодно.

Спасибо за внимание! Удачи!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Большой объем 300 мл
  • Деликатный уход
  • Молочная кислота в составе
Недостатки
  • Cодержит лаурил сульфат натрия
Eradaрекомендует
В принципе, согласна с вами по всем пунктам. На составы я не смотрю, а уж тем более, если средство хорошее за свою цену просто, то ждать там сказок вообще нелепо. И я тоже не алллергик и люблю средства все-таки с ароматами.
Когда-то покупала в Эйвоне эти гели, сейчас заказываю в Орифлейм.
08.02.2016
У меня как-то наоборот, я с Орифдейма перешла на Эйвон. На вкус и цвет все фломастеры разные.