Всегда нравилось качество гелей и порошков для стирки от LOSK. Конечно же, захотелось попробовать новинку, но что-то не оправдал этот гель моих ожиданий. Производитель обещает эксклюзивную формулу, которая будет удалять пятна и при этом оставлять на вещах приятный аромат.
На деле же я этого не обнаружила. Тестировала средство в течение месяца. При первом же использовании обратила внимание, что средство ну слишком жидкое, как по мне. Как будто не гель, а какая-то водичка разбавленная. Запах довольно приятный, но не могу сказать, что понравился сильно. Во время стирки в машине было очень мало пены. Все время казалось, что белье просто в воде полоскается. Вещи отстирываются не очень хорошо, если есть какое-то серьезное пятно, то вряд ли отстирается. Присутствует легкий, приятный аромат у вещей.
Из плюсов:
- Удобная упаковка с колпачком дозатором
- Средство для стирки в виде геля ( гель люблю использовать больше, чем порошок)
- довольно приятный аромат
-приемлемая цена ( по акции можно купить в пределах 200-х рублей)
Из минусов:
-слишком жидкий
- плохо отстирывает пятна
- не образует пены
- на вещах оставляет слабый аромат
Данное средство подойдет скорее для повседневной стирки не слишком загрязненных вещей, просто чтобы освежить их. Лучше использовать для цветного белья. Возможно, понравится тем, кто не любит, когда средство для стирки оставляется слишком сильный аромат на белье.