Много лет назад испортив свои красивые ,длинные, русые волосы черной краской,я до сих пор не могу вернуть им здоровый вид. Волосы после всех смывок и окрашиваний (под натуральный цвет) чувствуют себя уставшими. Я конечно востанавливаю их маслами ,масками,ламинированиями ,но единственное правильное решение это отрастить свой цвет волос. Так я и сделала 5 месяцев назад. Конечно цвет корней координально отличается от основного цвета. Длинна волос пористая,сухая с желтым оттенком . Что бы пустые волосы по длинне не ломались и выглядели более опрятно,я начала искать самую щадящую краску.
Начитавшись отзывов на сайте irecommend ,я выбрала constant delight olio colorante. Очень много положительных комментрариев.я ничуть не сомневалась в своем выборе!Краску этой фирмы не так легко купить даже в Москве. Я нашла ее в магазине бигуди. Купила 2 шт× 50 гр + 6% окислитель(посоветовал продавец -консультант) цвет 7 - натуральный русый ,цена за баночку примерно 230 руб.
Запах у краски и правда очень приятный.После окрашивашия волосы мягкие , но цвет смылся уже через 3-4 мытья волос.
Я считаю что ,краска слишком быстро смывается. Для результата "на неделю" это слишком дорогое удовольствие. Буду искать другие варианты.