Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 07:27

Добрый день, всем кто заглянул в мой отзыв.

Хочу высказать свои впечатления об эвоновской серии люкс, в этом отзыве про тональный крем.

Компания заявляет о нем как о супер замечательном, ухаживающем и придающим лицу здоровый вид с помощью какого-то там мерцания. В каталоге тональник красуется всегда на страничках в золотых тонах и конечно же по самой дорогой цене (549 р за 30 мл. ) из всех имеющихся кремов (тональных естественно). Глядя на страничку, создается впечатление, что сделан крем из золота, по крайней мере с его мелкими такими вкраплениями (мерцание), поэтому и стоимость высока.

Повелась я на него, и купила в бежевом оттенке. Впечатление, двоякое. Далее расскажу почему.

Немного о креме: Дозатор не экономичный, как капнул так капнул. Текстура довольно плотная, считаю что ложится слой жирновато (заявлено что матирует), для девушек с жирной кожей или комбинированной не вариант. На мой взгляд кожа под таким кремом закупоривается и не дышит, зато какой кайф после того как его смываешь. Визуально подчеркивает увеличенные поры ещё больше (не маскирует вообще).

с нанесением тонального крема поры не маскируются.

Первых минут 20 лежит маской, от сюда вывод впитывается в кожу с трудом. Далее слой маски уходит остается на коже симпатичным оттенком, мерцания не заметила. На коже ощущаю его всё время от нанесения до смытия с лица. Ворот одежды пачкается, но не смотря на это в течении дня маскировка держится. Считаю вариантом на зиму, думаю догадались почему. Но есть конечно же и плюс - маскировка мелких дефектов кожи хорошая.

на скулах у меня вечные прыщички, вот так их замаскировала.

Крем и понравился и нет. Если бы у него цена была до 300 р. Наверное купила бы ещё, но пользовалась как и сейчас редко (кстати я пользуюсь им уже около года, но крем и не думает заканчиваться). Дискомфорт, в постоянном его ощущении на лице, для меня он тяжелый и не стоит он своих золотых цен. Не верьте рекламе на страницах каталога, их же тональник за 250-300 р. ничем не хуже этого.

Достоинства
  • Маскирует мелкие дефекты кожи
  • Остается на лице в течении дня
Недостатки
  • Завышена цена
  • Закупоривает поры, кожа не дышит
  • Марает одежду, волосы, руки и экран телефона
  • Не подходит коже склонной к жирности
  • Не экономичный дозатор
  • Очень тяжелая текстура
  • Расширеные поры не маскирует
СЕРЕНАДАне рекомендует