Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 14:26

Казалось бы, туалетная бумага – она и в Африке туалетная бумага, зачем её выбирать? Однако, одна кончается слишком быстро, другая слишком тонкая – один слой, третья как наждачка итд. К сожалению, не всегда всё что рекламируется, соответствует действительности. Поэтому на рекламу я особого внимания не обращаю, вернее сказать не ориентируюсь, а действую пробным путём. Как-то, зайдя в «Ашан», я решила купить самую дешёвую туалетную бумагу из двухслойных. Ею оказалась Zewa Aqua Tube с ароматом яблока. Я вообще-то такие резкие запахи не люблю, но она была на порядок дешевле остальных с ароматом ромашки или вообще без ароматизатора той же фирмы. Неожиданностью оказалось и то, что втулку можно просто смыть. Это я обнаружила, когда кончился первый рулон. Только тут я вспомнила рекламу, которая в этот раз не соврала. Итак, о плюсах:

Упаковка из 8 рулонов
  1. Мягкая.
  2. Надолго хватает (живу одна, поэтому на полторы недели рулона вполне хватает).
  3. В упаковке 8 штук, а стоит, как 4 рулона другой фирмы и примерно того же качества.
  4. Биоразлагаемая: растворяется и смывается и бумага и втулка.
  5. Можно использовать на природе, в септиках, или в домике на "курьих ножках" на даче.
  6. Относительно невысокая цена.
  7. Запах оказался не таким уж и резким.

Втулка

Минусов, как ни искала - не нашла!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Биоразлагаемая бумага
  • Мягкая
Anastasiafiorрекомендует