Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 14:57

Пару месяцев назад появилась новая новогодняя линия 2014 года от Ив Роше / Yves Rocher, очень яркая и красиво поданная, что в самом магазине, что на их сайтах интернете. Конечно, как можно удержаться и не приобрести, попробовать, тем более вкус ягод, всегда манит и манит.....

Пользуюсь только гигиеническими, в основном бесцветными помадами/бальзамами, во-первых губки у меня не маленькие, не узенькие, хорошенькие, к примеру, если намазаться каким-то блеском, то вареники на пол лица ))) и во-вторых, мне надо чтоб губы были увлажнены и не трескались.

Побежала смотреть, тем более при покупки подарочек получу, взяла сразу этот бальзам, да к тому же три штуки (кошмар!!!! ). У нас стоит штучка этой волшебности 1,95 евров.

Если б я только знала, как они рисуют на губах, не набирала((( это конкретно краска-красно, ядрёно ядовитого фиолетового цвета ! 😞 Детям точно не дашь, да и самой стыдно намазаться и выйти на люди, не то подумают, куда я собралась !!! 😊 Муж мой шоке был и ржал, от моих "прекрасно" красивых губ и заставил сразу смыть этот "волшебный" ягодный блюз )))

К плюсам могу отнести то, что красиво подан, и что пахнет ягодкой и на этом магические свойства исчерпаны.

Ярко фиолетовый окрас на губах, смотрится очень вульгарно, который надолго остается, а сами губы становятся сухими через некоторое время, нет никакого увлажнения-смягчения даже в течении часа, только в начале икакой защиты губ в холод. минут и се на этом и точно нет защиты в холод.

Ядовитая краска на губах, а не вкус прекрасных ягодок и тем более увлажненных и смягчение губок никакого (((

Конечно жалею, что приобрела эту новинку, все таки мое предпочтение как и было так и остается обычным проверенными годами, бесцветным бальзамам-помадам от Ив Роше.

Darina Ruvaрекомендует