Доброго времени суток!
Зимой я зашла в один из отделов Natura Siberica в нашем городе. Очень хотела купить средство с вулканической глиной, так как мне очень нравился эффект от средств с этим наполнением.
Предлагалось не очень много продуктов, да и не совсем той серии, что хотела я. Нацелена была на маску, но купила скраб, решила попробовать, так как понравился состав средства.
Серия- Natura Siberica KamchatkaТип кожи- комбинированная и жирная
Штрих-код- 4607174437227
Объем- 150 мл.
Вес- 200 гр.
Цена- 159 рублей.
Страна-изготовитель- Россия.
Где купить- на OZON, официальные магазины Natura Siberica, интернет-магазин makeupmarket.
В любом интернет магазине вы найдете краткое описание данного продукта.
Нежное и деликатное очищение подарит коже этот скраб. Глубоко очищая поры он делает их менее заметными и эффективно предотвращает появление воспалений. Благодаря натуральным ингредиентам, входящим в состав скраба, кожа становится гладкой, ровной и сияющей. РЕЗУЛЬТАТ: Мгновенно: чистая, свежая и сияющая кожа После 2 недель: заметное уменьшение воспалений, суженные поры и здоровое сияние
Aqua(термальная вода), Kaolin, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Volcanic Sand (частички вулканической лавы), Bambusa Arundinacea Stem Extract/Sodium Chloride (бамбуковая соль), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, CI 77266 (уголь), Eleutherococcus Senticosus Fruit ExtractWH (экстракт элеутерококка), Lonicera Kamtschatica Fruit Extract (экстракт жимолости камчатской), Rubus Idaeus Fruit Extract* (экстракт малины), Xanthan Gum, Sodium Carbomer, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum. (*) – органические ингредиенты (WH) –органические экстракты дикорастущих растений Камчатки (PS) – производное масла сибирского кедра
Продукт: внешний вид упаковки.
Продукт находился в тубе из плотного жесткого пластика. Туба с темным оформлением: на лицевой части изображена вулканическая гряда и россыпь камней. Оформление интересное! В центральной части- название бренда золотистым шрифтом.
Плюсую наличие большого количества информации о самом продукте и его использовании.
Крышка из прозрачного пластика, без дозирующего компонента. Плотно закрывается, надежная. На крышке же есть углубление для пальца, чтобы удобнее было ее открывать.
Продукт: консистенция, аромат, цвет и включения.
Скраб очень густой, но выдавить его достаточно просто. Консистенция не однородная, при этом мягкая и эластичная. Можно заметить включения: это мелко дисперсные элементы выраженного темного цвета. Они мелкие и твердые. Отлично полируют кожу.
Сам продукт плотного серого цвета из-за включений лавового компонента. Сколько я брала продукты с вулканическими включениями- все они очень темного и насыщенного цвета, так что сильно я не удивлена.
Аромат у скраба хорош, то что я люблю! Пахнет горьким миндалем, насыщенный и приятный аромат.
Продукт: использование.
Пользуюсь скрабом уже третий месяц. Стабильно 1-2 в неделю. У меня он на остатках, как как большая часть использована.
Как использую? Стандартно: на очищенную и влажную кожу наношу продукт в том объеме, который мне нужен. Массирую, без давления. Смываю проточной водой.
Рекомендуется использовать скраб 1-2 раза в неделю. Но я могу использовать чаще, например, перед нанесением большого количества косметики (на вход) я всегда очищаю скрабом кожу.
Эффект:
Скрабы я люблю. С учетом проблемной жирной кожи, быстро забивающимися порами- данное средство просто первая помощь. Я очень рассчитывала на состав средства- в моем понимании, он идеальный.
Итак, эффект выраженный. Скраб хорошо очищает жирную и проблемную кожу, выравнивает рельеф.
По ощущениям- он немного жирноват, я так понимаю- это либо экстракты, либо масло кедра. Склоняюсь ко второму. Как следствие- кожа не пересушенная и не обезвоженная. Нет желания побыстрее нанести крем или увлажнить гидролатом.
После применения я получаю чистую, свежую и более ровную кожу. К ней приятно прикасаться, она остается мягкой и нежной.
Плюсы:
- Очищение кожных покровов от избытка себумина и матирование
- Очищение пор
- Шлифовка и выравнивание кожи
- Не сушит и не травмирует
- Наличие легкого масла кедра
- Экономный из-за густой тексуры
- Качественный состав.
Минусы:
- Для меня их нет. За такую цену- это просто находка!
Лайфхак от меня:
Мне понравилось использовать средство как маску. Я оставляю ее до полного высыхания на лице. Так как у меня крайне жирная кожа в Т-зоне, там эта маска к стати. В виде маски средство работает как абсорбент. Хорошо очищает поры и стягивает их края. В итоге- гладкая, ровная кожа и 6-часовой отдых от жирного блеска. Кожа просто блестит. Только слой средства должен быть плотным!
Оценка:
Однозначно- 5! Качественный продукт! Лично я повторю свою покупку оптом!
Советую!