Достаточно необычная для ВВ-крема упаковка - флакон из темного стекла с пипеткой. Объем 30 мл. На этикетке указано название средства, эффект от использования, способ применения, состав, срок годности, информация о производителе.
Консистенция и запах
Консистенция у флюида необычно жидкая для ВВ-крема. Обычно у таких средств более плотная текстура. Цвет один — светло-бежевый. Аромат легкий пудровый.
Флакон встряхнуть, средство нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. При необходимости промокнуть кожу салфеткой через 5-10 минут после нанесения, чтобы удалить излишки.
Флюид Angel Lab Дневной
ВВ-флюид я наносила без использования кисти или бьютиблендера. Просто наносила необходимое количество средства на лицо (а с помощью пипетки это очень легко и просто) и растушевывала пальчиками.
Мои впечатления
Я наносила флюид после умывания и использования сыворотки в качестве уходового средства. Он слегка тонирует кожу, кроющая способность не высокая. Но это все же скорее уход, а не полноценное тонирующее средство. Тем не менее, он отлично выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства. А еще придает коже легкое здоровое сияние. Что меня приятно удивило, так это невесомость флюида, на лице он совсем не ощущается, нет эффекта маски.
Флюид показал себя как отличное уходовое средство. Он увлажняет и питает кожу. Убирает сухость и стянутость. Кожа чувствует себя очень комфортно.
Моя оценка
Angel Lab Флюид дневной я рекомендую для дневного ухода за кожей любого типа.