Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 07:50

несколько раз

Привет, красотки! О белорусской марке - SATIVA я узнала впервые и моё знакомство с ним началось с BB-крема Sativa ухаживающего солнцезащитного SPF15 с тонирующим эффектом №66. Ранее я была знакома с продукцией других белорусским марок и в большинстве случаев осталась довольна соотношением цена- качество. В данном средстве меня привлекла пудровая текстура и хоть и небольшая, но защита от фото-старения.

Ухаживающий ВВ крем с пудровой текстурой, "эффектом хамелеона" и защитой от фотостарения.

Легко и равномерно наносится, адаптируется под цвет кожи.

Уникальное сочетание энзимов из бактерий-экстремофилов, фотостабильного минерального солнцезащитного фильтра и антиоксидантов обеспечивает эффективную защиту клеток кожи от УФБ, УФА и инфракрасного излучения.

Общая информация:▲

Цена- 1 495 рублей

Объем- 30 мл

Производитель - Sativa (Республика Беларусь)

Срок годности- указывается датой на упаковке

Оттенок - Rose Beige

Приобрести ВВ крем можно в интернет-магазине - [ссылка]

Ссылка на ВВ крем

Упаковка

ВВ крем находится в картонной упаковке розового и персикового оттенков, на которой изображена птичка.

На упаковке можно найти состав как на английском так и на русском языке.

С другой стороны упаковки общее описание, свойства ВВ крема также на двух языках.

И на дне упаковки указан срок годности, сайт и контактные данные производителя.

Сам ВВ крем идёт в пластмассовом флаконе, на котором дублируется информация с упаковки.

У флакона есть дополнительная защита.

Дозатор достаточно удобный, работает исправно.

Состав, консистенция, аромат, цвет

Aqua, Titanium Dioxide (CI 77891)**, Cetearyl Olivаte** (and) Sorbitan Olivate**, Orbignya Oleifera Seed Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil**, Polyglyceryl-2 Caprate**, Sucrose Stearate**, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride** (and) Laminaria Ochroleuca Extract**, Silica**, Cocos Nucifera Oil**, Glycerin, Cetyl Palmitate** (and) Sorbitan Palmitate**, Thermus Thermophillus Ferment, Hydrolyzed Olive Fruit**, Astrocaryum Murumuru Seed Butter**, Betaine**, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract* (and) Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract*, Sesamum Indicum Seed Oil**, Acacia Senegal Gum** (and) Xanthan Gum*, Lactic Acid, Stearic Acid**, Alumina**, Glyceryl Caprylate**, Squalane**, Sucrose Laurate** (and) Sucrose Dilaurate** (and) Sucrose Trilaurate** (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate**, Candelilla Cera*, Natural Mixed Tocopherols (and) Helianthus Annuus Seed Oil*, Phospholipids** (and) Glycine Soja Oil** (and) Glycolipids** (and) Glycine Soja Sterols**, SC-CO2 Thea Sinensis Extract*, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Sodium Citrate, Lavandula Officinalis CO2 Extract*, Salvia Officinalis СО2 Extract*

Состав у средства замечательный - по большей части разнообразие натуральных компонентов.

BB крем представляет собой крем бежевого цвета, запах достаточно приятный.

При нанесении чувствуется нежная пудровая текстура.Оттенок Rose Beige имеет светло-бежевый оттенок.

Применение, впечатления

Наносите крем легкими похлопывающими движениями тонким слоем. Для более равномерного нанесения используйте спонж.

Сухую декоративную косметику (пудра, румяна) наносите через 15-20 мин после нанесения крема.

Данные: 30 лет, кожа нормальная, черные точки на носу и подбородке.

Данный ВВ крем я использую как самостоятельный продукт, не вижу смысла постоянно перегружать кожу тональными средствами. Наношу крем пальцами похлопывающими движениями, распределяется средство хорошо, а также отлично впитывается, не оставляя плёнки.

До
После

Как видно по фото, ВВ крем отлично выравнивает тон лица и адаптируется под него.Лицо стало выглядеть более свежим. Достаточно неплохо маскирует недостатки, конечно не полностью перекрывает их, но делает менее заметными. Крем не забивает поры, для меня это важно, так как поры у меня расширенные и много черных точек. На мой взгляд, неплохо матирует, в течении дня жирного блеска я не заметила. ВВ крем не чувствуется на коже, эффекта маски нет. Что касается действия SPF 15, то сейчас в Сибири глубокая осень и солнце не так активно, но его наличие безусловно является плюсом. Аллергической реакции на средство у меня не возникло.

В целом, BB-крем Sativa ухаживающий солнцезащитный SPF15 с тонирующим эффектом №66 хороший продукт с отличным натуральным составом, который выполняет все заявленные производителем функции! Рекомендую!

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • Адаптируется под цвет кожи
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Дает естественное покрытие
  • Защищает от солнца
  • Не вызывает аллергий и высыпаний
  • Не забивает поры
  • Не сушит
  • Нежная текстура
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Большой расход
kristina_rychko...рекомендует
26.10.2018
На коже лежит красиво и незаметно
26.10.2018
Состав у крема супер, но по мне немного «желтит», но это надо смотреть в «живую», так как фото может не передавать настоящего оттенка
Есть немного.
очень естественный эффект !
26.10.2018
Пользовалась! Эффект просто огонь!
26.10.2018
на руке оттенок очень рыжит, на лице смотрится как надо!)
28.10.2018
На коже лица смотрится очень естественно и натурально!