Приветствую всех заглянувших!
В этом отзыве речь пойдет о новинке - минеральном BB креме для лица бренда MATSESTA. Это натуральная косметика на основе термальной воды.
Тип кожи: для всех типов кожи
Оттенок: 01 натурально-бежевый
Объем товара: 50 мл
SPF фильтр: SPF 30+
Срок годности: 18 месяца
Страна производства: Россия
Где купить: Маркетплейсы
Дизайн:
Крем находится в пластиковой тубе в нежных бежево-белых оттенках. Упаковка приятная на ощупь, матовая.
С обратной стороны тубы приведена вся необходимая информация о средстве (описание, состав, срок годности, изготовитель и тд.:
Горная вода, масло рисовое, лецитин(растительный), масло ши, оксид цинка, витамин Е, гель алоэ вера, Д-пантенол, морской коллаген, растительный глицерин, лизат бифидобактерий, экстракт ламинарии, экстракт зеленого кофе, мика, оксид железа, диоксид титана, эфирное масло миндаля, бензиловый спирт*, этилгексилглицерин*
*Натуральные консерванты
Состав у крема полностью натуральный, он не содержит парабенов, продуктов нефтепереработки и гормонов.
А также для меня очень важно, что косметика этого бренда не тестируется на животных.
ВВ крем имеет солнцезащитный фильтр SPF30+, а это достаточно хорошо для декоративной косметики. Он идеально подойдет для весны и лета.
Снизу находится широкая откручивающаяся крышка, под которой была защита от первого вскрытия в виде фольги:
Туба мягкая, крем легко из нее выдавливать, отверстие на носике небольшое:
Консистенция и аромат: Аромат очень приятный и ненавязчивый. На коже после нанесения не ощущается.
Крем имеет натуральный бежевый оттенок, который отлично подходит для светлой кожи:
Он легко растушевывается, впитывается за несколько секунд.
Продукт обладает легкой и нежной
консистенцией. Финишь матовый, бархатистый. Ложится крем тонким ровным слоем:
Нанесение: У меня светлый тон кожи, имеется немного веснушек, которых практически не видно. Кожа сухая и чувствительная.
Я не использую тональный крем, мне нравится более легкое покрытие. Поэтому пользуюсь ВВ кремом либо минеральным кушоном.
BB крем Matsesta с лизатом бифидобактерий наношу сверху дневного крема либо увлажняющей гиалуроновой сыворотки. Продукт равномерно наносится на кожу и отлично растушевывается.
Результат:
ВВ крем хорошо увлажняет и питает кожу. Он придает лицу естественный тон, маскирует мелкие недостатки и выравнивает текстуру.
Крем на коже абсолютно не ощущается, он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости.
Кожа матовая, бархатистая на ощупь. Продукт максимально подстраивается под тон кожи и не подчеркивает шелушения. В течении дня на моей сухой коже ВВ крем отлично держится, не плывет и не скатывается. С этим средством моя кожа приобретает более ухоженный и здоровый вид.
Расход у крема экономичный, на все лицо хватает средства размером с горошину.
Никаких негативных реакций, высыпаний или аллергии крем не вызвал.
BB крем Matsesta с лизатом бифидобактерий я рекомендую для любителей легкого естественного покрытия и для тех, кто заботится о здоровье своей кожи.