Привет всем представительницам прекрасного пола, кто сейчас читает данный отзыв!
Внешний вид упаковки очень даже привлекателен.
В нём пойдет речь о нашумевшем BB креме от Garnier (Pure Active).
Слева чистая кожа, справа с нанесенный ВВ кремом от Garnier
Свой отзыв я начну с того, что расскажу о том, как я пришла именно к этому продукту.
Я отношусь к тем людям, которые очень трепетно относятся к своей внешности, в том числе и к коже. Для меня очень важно подобрать тональную основу, которая будет идеально выравнивать тон лица. К сожалению, в связи с большим изобилием тональных средств порой выбор падает на не совсем качественные продукты. Одним из таких оказался ВВ Pure Active! Он продается в 2-х тонах:
Светло-Бежевый
Натурально-Бежевый
Тк. кожа у меня смуглая я взяла для себя Натурально-Бежевый тон + все используемые ВВ крема до этого у меня были в этом же тоне. В своем выборе я не сомневалась.
Прежде чем обозначить основные минусы данного продукта разберемся, чем же ВВ крем отличает от обычного "тональника"?
ВВ крем имеет более легкую текстуру
Не способен скрыть существенные недостатки кожи
Ставит цель - увлажнение кожи, уход за ней, защита от UVВ лучей
Не так пигментирован, как обычный тональный крем
Подстраивается под тон кожи
После первой пробы Pure Activ я задала себе вопрос: а ВВ ли это крем вообще? Никакими из вышеперечисленных признаками он не обладал. Данный продукт был сильно пигментирован (не смотря на то, что кожа у меня довольно таки смуглая данный тон умудрился быть намного темнее натурального тона кожи), цвет сильно при дневном освещении отливал рыжим (явление, характерное для очень дешевых тональных кремов), текстура плотная, крем густой, не матирует (как обещано производителем), даже наоборот, кожа под кремом стала жирнее, из-за этого даже косметика держалась на лице хуже, что говорит об ужасной впитываемости крема. На фотографиях, прикрепленных к отзыву видно, насколько тон ВВ крема отличается от тона кожи, он абсолютно не подстраивается под тон кожи и ужасно замете на лице.
Сделаем вывод из всего вышесказанного:
Данное тональное средство очень сложно назвать ВВ кремом, особенно, когда имеешь не малый опыт в использовании аналогичной продукции только от других производителей.