Доброе время суток, читатели! Сегодня я расскажу вам о том продукте, который поначалу может показаться не самой первой обходимости! Но! Распробовав его уже не захочется с ним прощаться... Итак, герой отзыва - взбитые сливки для тела от Meela Meelo 😊
Информация о продукте
Приобрести можно здесь
Объем - 120 гр
Срок годности - 6 месяцев (3 месяца с начала использования)
Способ применения
нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем
Состав
масло ши (каритэ), масло оливы, масло авокадо, натуральное эфирное масло жасмина
Обещания производителя
Взбитые сливки ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Масло ши и оливы питают кожу, обеспечиват непревзойденное увлажнение и защиту, придают сияние.
Запах - сладкий, но не навязчивый.
Консистенция - густая.
Цвет - белый.
Мои впечатления
Сливками я балую себя один-два раза в неделю, после принятия ванны.
Честно скажу, изначально я думала, что сливки для тела - это просто баловство, очередная ненужная вещь, без которой прекрасно можно обойтись. Ох как я ошибалась!
Сейчас в прохладное время года, с началом отопительного сезона с кожей творится кошмар- стала очень сухой. Хоть я и пользуюсь молочком для тела, но видимо его недостаточно. И вот сливки стали моим настоящим спасением.
Что я ожидала от взбитых сливок? Конечно же, увлажнение.
Получила ли я его? Да, в максимальном объеме.
Наношу средство в небольшом количестве на влажную кожу, жду минут 10 до "максимального впитывания".
Полностью сливки не впитываются, поэтому после еще промакиваю полотенцем.
Кстати, аромат жасмина практически не уловим. Для меня это большой плюс.
На утро, кожа становится бархатистой, а ощущение сухости кожи не беспокоит.