Опубликовано 4 Январь, 2015 - 21:41

Всем приветик! Я очень люблю аромат Жасмина, потому увидев в имаге Meela Meelo (Мила Мело) средства в составе и названии которых значился этот цветок, не раздумывая положила в корзину!

Взбитые сливки для тела и Гидролат "Ночной жасмин"

После знакомства с имагом Meela Meelo (Мила Мело) и получения своего первого заказа из него, я хочу рассказать Вам о чудесном средстве этой марки - о Взбитых сливках «Ночной жасмин» или как написано на сайте о Взбитом масле для тела «Ночной жасмин»!

Взбитые сливки для тела "Ночной жасмин"

Как обычно, начну с общей инфы:

Производство - Россия, г. Санкт-Петербург.

Вес - 120 г - указан на самой баночке, 150 мл - указано на сайте.

Сделаны сливки вручную!

Цена: я покупала по цене 320 рублей, сейчас их цена чуть выше - 330 рублей.

Прямая ссылка на средство.

Срок годности/хранения - 6 месяцев в закрытом виде и 3 месяца с начала использования.

Дата изготовления моих сливок приклеена на дно баночки в виде белой бумаги с синими чернилами - 17.10.2014 г.

Дата изготовления

Всего у Meela Meelo (Мила Мело) 6 видов масел/сливок для тела, которые есть в полноценном варианте (150 мл) и в мини-варианте (30 мл):

«Влага алоэ» - относится к цветочным запахам. Подойдет для ухода за раздраженной и обезвоженной кожей тела, делая ее гладкой, устраняя ощущение стянутости и шелушения.

«Ночной жасмин» - относится к цветочным запахам. Делает кожу гладкой и сияющей! Обеспечивает питание, увлажнение, защиту кожи!

«Олива алоэ» - относится к цветочным запахам. Подойдет для ухода за сухой, обезвоженной кожей тела. Дарит непревзойденное увлажнение, питание и защиту коже тела, а экстракты ромашки и тысячелистника успокаивают и заживляют кожу.

«Миндальные сливки» - относится к сладким запахам. Обеспечивает питание, защиту и увлажнение кожи, а также гладкость и сияние!

«Сладкая гладкость» - относится к сладким запахам. Обеспечивает питание, защиту и увлажнение кожи тела, а также укрепление и тонизирование кожи.

«Фруктовый тоник» - относится к сладким запахам. Масло манго, отлично разглаживает и питает кожу, нежное персиковое и кокосовое масла - одни из лучших природных увлажнителей.

Дизайн сливок - стильный, милый и аппетитный! Я просто влюблена в оформление баночек марки!

Сливки помещены в круглую баночку с отвинчивающейся крышечкой, которая легко и открывается, и закрывается!

дизайн крышки

Аромат сливок. Они пахнут жасмином! Ура! И этот запах одновременно и нежный, и терпкий с легкой долей маслянистости, но очень приятный и обволакивающий!

Состав сливок и способ применения:

состав и способ применения

Состав натуральный и состоит из масел, которые благотворно влияют на кожу!

Текстура, свойства и применение:

Сливки - довольно плотной консистенции, но при этом легко извлекаются и распределяются по коже тела! Слегка маслянистые и жирные, но меня это нисколько не отталкивает, а даже нравится такая текстура! Тем более для зимы - эти сливки для тела - просто находка для кожи!

внешний вид
текстура сливок

В первый раз я, не прочитав инструкцию, просто нанесла сливки на сухие руки, чтобы понять, что же они из себя представляют?!

Руки стали моментально увлажненными, гладкими и мягкими, но при этом довольно масляными и жирными, что мне не особо понравилось сначала!

Впитывались сливки не быстро, потому что-либо делать сразу после нанесения сливок на сухие руки - не рекомендую, так как жирных следов Вам не избежать!

Но зато после окончательного впитывания средства (примерно 15-20 минут), кожа рук чувствовала себя более чем прекрасно! И эффект мягкости и увлажненности был не кратковременный, а очень долгий! И легкий аромат жасмина на руках меня просто очаровал и влюбил в эти сливки!

нанесение, распределение и результат (свотч на руке)

Что говорит нам производитель?

от производителя

Я пользуюсь данным средством - 1 месяц, не ежедневно, а 3-4 раза в неделю.

Обычно наношу сливки после посещения бассейна, в который мы ходим вместе с сыном!

Как известно, вода в бассейне «не артезианская», чистая, но наполовину состоит из химических элементов, в детском бассейне их концентрация намного меньше, чем во взрослом, но все же кожа требует ухода после купания в такой воде.

И именно следуя инструкции, я начала использовать сливки.

Я стала наносить сливки на ВЛАЖНУЮ КОЖУ, обязательно после принятия душа в бассейне.

Я не вытираю и не промакиваю тело полотенцем, я сразу наношу сливки. Эффект скажу я Вам потрясающий! Я даже не ожидала.

Наносятся сливки на влажную кожу намного лучше, чем на сухую. Они буквально скользят и растворяются на ней. Впитываются не сразу, но быстрее, чем при нанесении на сухую кожу. При этом моментально кожа становится гладкой и сияющей. Тут производитель нас не обманул.

Но что поразило меня больше всего, так это то, что состояние кожи в течение всего дня просто идеальное. Нет ни сухости, ни стянутости, шелушения исчезают и не появляются вновь, не возникает желания нанести какое-либо другое средство. Кожа до самой поздней ночи остается в отличном состоянии. Длительный эффект от сливок есть и он мне очень нравится.

Насчет расхода средства: при не ежедневном использовании, средство расходуется достаточно экономично. У меня осталось уже чуть меньше половины баночки. Но я не расстраиваюсь, так как скоро ко мне приедут мини-варианты всех взбитых сливок для тела, на пробу.

остатки моих сливок спустя 1 месяц не ежедневного использования

Что мне понравилось:

• Приятный аромат жасмина остается на коже после нанесения и держится около часа!
  • Не образуется пленка, хотя средство и обладает жирностью и маслянистостью;
  • Кожа дышит в этих сливках;
  • Пропадает стянутость и сухость;
  • Можно забыть о шелушениях на коже на длительное время;
  • Отлично защищает после водных процедур;
  • Моментальное смягчение, увлажнение, гладкость и сияние;
  • Длительный эффект после нанесения - с утра нанесла и моя кожа до поздней ночи пребывает просто в идеальном состоянии;

Минусов я для себя не нашла! Главное пользоваться сливками как пишет производитель - наносить их на влажную кожу и результат не заставит себя ждать!

Рекомендую сливки для тела! Они просто чудесны и составом, и ароматом, и своими свойствами!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

*********************************************************************************************************************

Средства Meela Meelo:

Meela Meelo Гидролат Жасмина

Meela Meelo Крем ночной для лица "Амарант"

МОИ ИМАГИ и ОФФМАГИ:

Интернет-магазин Meela Meelo (Мила Мело)

Интернет-магазин Ayurveda-Shop (Аюрведа Шоп)

Greenmade (Гринмейд), Пенза

Интернет-магазин Savonry (Савонри)

Интернет магазин парфюмерии и косметики. BeautyDepot.ru

STOCKPRINT.RU - печать фото за 4 рубля - 10*15 (до декабря 2014 года цена была 1 рубль 99 коп. за штуку!)

Магазин одной цены FIX PRICE (Фикс Прайс)

Достоинства
  • Аромат жасмина
  • Длительный эффект
  • Кожа дышит после нанесения сливок
  • Можно забыть о шелушениях
  • Не образуется пленка
  • Нет стянутости и сухости
  • Отлично защищает после водных процедур
  • Смягчение, увлажнение, гладкость и сияние кожи
Недостатки
  • Для меня - нет!
Алла Сергеевнарекомендует
04.01.2015
Очень интересно. Тоже люблю бассейны, а сливки для тела еще не пробовала. При смотрюсь к этим )))) Эффект нравится.
Ммм..хочу хочу! 😊
04.01.2015
Я всегда плотные крема/сливки и прочее наношу на влажную кожу))
04.01.2015
Вы так про них пишете, что очень хочется попробовать. да и вообще на продукцию этой фирмы много хороших отзывов.
04.01.2015
Заманчиво!!! Я бы купила)))
Ммм тоже хочу)))
Они так заманчиво выглядят 😊
04.01.2015
это просто прелесть! я бы такую песню слушала до победного дна баночки! ❤️
Обожаю запах жасмина! ❤️
Мне очень нравится эта фирма и запах жасмина! ❤️
Беру в закладки!
04.01.2015
Я бы хотела забыть о шелушениях 😊
04.01.2015
Косметика Meela Meelo меня очень интересует. Но аромат жасмина к сожалению с детства не люблю, он у меня головную боль вызывает. 😞
Аромат жасмина... люблю 😊
сливки? интересно.
Оооо, аромат жасмина...Как здорово.В закладочки. Хотелка на Мила Мело уже скоро лопнет 😁 .
04.01.2015
жаль для меня марка не доступна 😞
04.01.2015
Прониклась средствами Meela Мeelo, из сливок знакома только со "Сладкой гладкостью", чудесный аромат и эффект 😊 С жасмином опасаюсь брать, вдруг аромат не понравится 😞
05.01.2015
Очень интересный продукт, читала про косметику этой марки, но как-то не думала, что она производится в моем городе...
05.01.2015
Такая привлекательная баночка..нравится консистенция,но вот жасминовые нотки не люблю увы 😊
05.01.2015
отличное лакомство для тела)
05.01.2015
Ммм... Взбитые сливки! Как же мне нравятся такие средства!
05.01.2015
Прекрасное средство, особенно для тех, кто любит аромат жасмина. И способ нанесения интересный.
05.01.2015
Нужно попробовать наносить на влажную кожу:)
05.01.2015
Раньше сливки только у Царства ароматов были, приятно, что в этом полку прибывает.
bright-diam, СветLana, Бобби, Ne blondinka, Juliy@, VikkiTori, ketaminka, OceanSoul, Азалия85, Вредная Анна, Тайра, lama79, OTTAVIA, viktorija456, ЛимонЛимоновна, VetaSvet, Ulia_JR, venus-3000, КОКОСовая, Roxy-sty, Sun_mis, GalkaOdesa, Lu_564, romashka89, спасибо огромное! Очень приятно видеть вас в своем отзыве! 😊
Очень заманчивое средство 😇 С удовольствием бы попробовала 🎉
05.01.2015
Отличное средство!Я бы такое с удовольствием попробовала. 😊
05.01.2015
Обожаю их сливки ❤️ Скупила бы все! У меня "Миндальные сливки" - прямо балдею от них!!! Ваши, естественно, тут же тоже захотелось 😁 😉
Косметические сливки у этой фирмы что надо ! 😊
05.01.2015
Только лишь прочитав название отзыва-уже захотелось приобрести это чудесное средство.
05.01.2015
сливки..это что-то нежное и воздушное, а аромат жасмина для меня...обожаю)
05.01.2015
После твоего отзыва так и чешутся руки обмазаться этими сливками 😊
Текстура обалденная! Настоящие сливки 😊
для зимы такая текстура - самое оно 😉
Мила мило сейчас завоевывает сердца айрекоммендончан))
05.01.2015
да, на зиму суперские сливочки)
05.01.2015
Я наоборот аромат жасмина чистый не люблю, но главное чтоб средство работало аромат всегда можно пережить)
Ммм, блаженство для тела 😊
05.01.2015
ох, как же я хочу их попробовать!!
DazzlingBrunette, lisiчка, Lyubashenka, Tatiana Rish, Ice Cat, zhahanutik, olika87, gold_sunny, palmero, Ushka-Nadjushka, MiaRed, Ольга 777, nancy_88, спасибо огромное! Очень приятно! 😊
05.01.2015
у меня были с алое) вообще классные)
Ещё 11 комментариев