Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 10:36

1300 р

Всем привет!✋

Сегодня отзыв будет посвящён одной штучке из моего косметического кейса. А именно это будет - база для осветления тональных средств "Белый Луч" от косметической марки Manly Pro. Этот продукт разработан в России специально для того, чтобы закончить поиски того самого очень светлого оттенка тонального, которого зачастую в европейских брендах не представлено от слова совсем.

Кроме того белый аджастер пригодится и тем у кого скопилось целая армия тональных средста, которые вам слегка темноваты, а может быть и не слегка.

Аджастер был куплен мной в универмаге Золотое яблоко по цене примерно 1300 руб.

Объем продукта составляет 35 мл, с учётом его довольно экономичного использования считаю покупку довольно выгодной.

Упакован продукт в довольно удобную пластиковую бутылочку с помпой. И что самое главное - снабжен очень точным дозатором, позволяющим извлекать ровно столько продукта сколько вам потребуется.

Несмотря на то, что производитель позиционирует продукт как базу, наносить ее нужно не под тон, а смешивать с ним.

Перейдём к испытаниям нашего "Белого луча". Сегодня я подобрала 4 тональных средства которые у меня есть под рукой, а именно:

1. Флюид Catrice HD Liquid Radiance в 010 оттенке.

2. Smashbox Studio Skin в оттенке 1.0

3.Тональный крем устойчивый от Арт Визаж в оттенке 202

4. Guerlain tenue de Perfection в оттенке 02.

Тоеальные основы разного ценового сегмента и технических характеристик. Добавим в каждую из них для наглядности буквально каплю аджастера.

Как видно, каждое тональное средство осветлилось, не изменяя подтона.

Забегая вперед, скажу, что аджастер никак не влияет на стойкость, степень покрытия и процесс нанесения тона. Исключение составляют тональные флюиды - база делает их немного плотнее.

Однозначно рекомендую к покупке как визажистам, так и простым любителям👌

Отзывы на приятные косметические штучки:

1. Рассыпчатый хайлайтер на все случаи жизни

2. Ультрастойкий гелевый карандаш для глаз

3. Коллекция классных теней за 150р

Достоинства
  • Выполняет свою функцию
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не совсем подходит для разбавления флюидов
ZIGILILI.рекомендует