Опубликовано 16 Июль, 2018 - 19:15

Добрый день!

Если честно, я всегда как-то побаивалась мыть ребенка каким-либо средством, пусть даже и предназначенным для ребенка. Чаще всего подмывала обычным детским мылом, далеко не самым дорогим. Все было Ок. Но в силу сложившихся обстоятельств, встал вопрос о покупке более подходящего средства, и я побежала в магазин. Выбор пал на мыло для подмывания младенцем ТМ "Мое солнышко". И не прогадала. Что меня подкупило - это то, что средство было соверешенно прозрачное (значит без вредных красителей).

Место покупки: Магнит Косметик

Объем:200 мл

Упаковка довольно лаконичная: пластиковая бутылка прозрачного цвета с удобной помпой-дозатором. На лицевой стороне тубы нарисован малыш и указано, что средство содержит ромашку и череду.

Информация для потребителей:

проверено и рекомендовано педиатрами

Ну это вообще плюсище.

гипоаллергенно

Гипоаллергенность продукта - для меня чуть ли не самое главное.

Сбалансировано попоказателям рН

Без отдуше и красителей

Клинически проверено

Информация от производителя

сисиема менеджмента качества ОАО "Аванта" сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001

Мыло неплотное, жидковатое. Пенится очень слабо.

По коже распределяется довольно легко, смывается отлично даже небольшим количеством воды. С загрязнениями различного типа(детскими соответственно) справляется хорошо.

Даное детское мыло имеет приятные чуть уловимый цветочный запах с более выраженными нотками ромашки.

Аллергии, а также раздражения данное средство не вызвало.

Вот такого вот флакончика нам хватило на 2 месяца использования (я совершенно его не экономила).

Сейчас заканчивается вторая бутылочка, нужно срочно идти покупать новую.

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Доступная цена
  • Не раздражает кожу
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Подходит для всей семьи
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
SuperPOрекомендует