Всех рада приветствовать!
Вы когда-нибудь пробовали взбивать яйца вручную?
И сколько это было по времени? День, два, вечность?
Пожалуй, главная проблема - это время.
А что помогает нам сэкономить не только его, но и наши силы?
Безусловно, речь идёт о кухонных приборах!
И именно о своём незаменимом помощнике я Вам сейчас расскажу ☺️
Планетарный миксер Sinbo SMX 2734W.
В этом отзыве я поведаю Вам о моих впечатлениях за 9 месяцев использования.
Срок пользования не велик, но моё мнение о миксере сложилось.
Начнём с того, что входит в комплектацию:
- Миксер
- Чаша из нержавеющей стали
- 3 насадки
Рассмотрим и поговорим о каждом предмете.
Начнём с самого миксера.
Цвет белый, в ассортименте есть чёрный.
Но под мою кухню подошёл исключительно первый.
Мощность 800 Вт.
Этого более чем достаточно.
Переключатель скоростей.
Всего 6 скоростей.
Имеется импульсный режим, который, по моему мнению, идеально подходит для того, чтобы вмешивать муку во взбитые яйца. Бисквитная масса быстро перемешивается, и самое главное то, что она остаётся пышной и воздушной.
Рычаг не западает, работает отлично.
Чаша объёмом 3 литра.
Мне этого достаточно.
Насадки изготовлены из металла.
Легко крепятся к миксеру.
Прочная.
Взбиваю ей бисквитное тесто, белки для безе, массу для маршмеллоу, сливки, масло, крема.
К слову, яйца для бисквита с сахаром взбиваются за 3-4 минуты. Это очень быстро!
Но хочется заметить, что одно яйцо миксер не взобьёт, венчик просто-напросто не достанет до него, но если приложить усилия и надавить на верхнюю часть миксера, то всё станет возможным.
Масло взбивается в пышную белую массу за 4 минуты.
Белково-заварной крем получается невероятным!
Это самая часто используемая насадка.
Я использую её для приготовления теста на кексы и пироги.
Также удобно с помощью этой насадки растирать масло с сахаром для песочного теста.
Замешивала ей бисквит на кипятке.
Насадка справилась со своей работой, тесто было однородное, без комочков.
В итоге получился очень вкусный торт ?
Подходит для замеса теста.
Пельменное тесто и не пробуйте замешивать. Миксер просто не справится.
Я замешивала сдобное тесто, и он уже на второй скорости стал подпрыгивать. Хотя, хочу сказать, что антискользящие ножки отлично зафиксировались на столе.
Но для более жидкого дрожжевого теста или какого-либо ещё отлично подходит.
Допустим, тесто для ромовых баб требует особой техники замеса, но с таким жидким тестом нет желания работать руками.
Кладём всё необходимое в чашу миксера и включаем.
5-6 минут и готово.
Отличная работа и непревзойдённый результат.
Добавлю ложку дёгтя в бочку мёда, а точнее скажу, что нет крышки для чаши. Есть вероятность разбрызгивания жидких продуктов.
Миксеру, как и любой другой технике, требуется отдых. Производитель советует работать им не более 10 минут. В случае перегрева миксер сам отключается. Но я с таким не сталкивалась.
Но следует согласиться, что плюсов гораздо больше, чем минусов!
Мощный миксер, который справляется со своими задачами быстро и легко ?
А что ещё требуется хозяйке?
Я считаю этот миксер отличной заменой дорогой технике.
Он мне обошёлся в 5500 рублей. В то время, как другие миксеры стоят от 15000 рублей и выше.
И я ни разу не жалею о его покупке!
Если до этого Вы сомневались в его приобретении, то сейчас дерзайте!
Также я советую прочитать: