Я давно мечтала о планетарном миксере, чтобы готовить мои любимые меренговые рулеты! И вот выбор пал на планетарный миксер BQ MX821. Миксер этот стоит не дорого относительно остальных планетарных, но при этом очень даже качественный и работоспособный! Пока ещё не разу не подвел и со своими обязанностями справляется отлично!
Миксер оснащён чашей. Объем чаши 5 литров. Ингредиенты смешивает быстро и качественно. По крайней мере меренги получились). Есть у сего агрегата, на мой взгляд, ряд мелких недостатков. Один весомый недостаток - это то, что крышка не плотно прилегает. Нельзя закрыть плотно. Остаётся зазорчик. И второй недостаток это то, что он тратит как трактор! Для меня очень шумный. Хотя стерпеть это рычание можно, так как смешивает миксер всё быстро. И рычит соответственно не долго!)
Ну а теперь о достоинствах. У этого планетарного миксера на донышке аппарата есть присоски, которые надёжно фиксируют устройство на столе. Это очень удобно!!! Надеюсь миксер прослужит долго!!!Советую к покупке!!!