Как-то на какой-то праздник, купила я мужу набор от NIVEA MEN. Кажется в наборе была пена для бритья и бальзам после бритья.
Кто из нас не дарил хотя бы раз в жизни подобный набор своему мужчине😂
Бальзам после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи.
Обратная сторона флакона.
Вот, что пишет о бальзаме производитель на своем сайте:
Формула бальзама с экстрактом ромашки и витамином Е обладает нейтральным запахом и обеспечивает ультрагладкое бритье. Не содержит спирта. Уникальная серия средств для чувствительной кожи от NIVEA MEN разработана специально для мужчин, чья кожа склонна к раздражению. Благодаря натуральной ромашке продукты серии для чувствительной кожи успокаивают и защищают Вашу кожу. ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАНО. ДЛЯ МУЖЧИН С ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ.
Снимает покраснения и предотвращает появление раздражения после бритья
Моментально успокаивает кожу
Предупреждение:
Избегайте области вокруг глаз
Наборчик мой мужчина заценил. Пена пошла в ход сразу. А вот насчет бальзама... муж использовал его по назначению пару раз и задвинул в глубь своего шкафа.
Ну не любит он у меня оказывается мазаться всяким, хоть и бывают раздражения или порезы после бритья.
Но мы нашли для бальзама более интересное применение... в качестве смазки 🙈
Мой мужчина хотел иногда, что бы я поласкала его его "аппарат" руками. Собственной смазки не хватало. Мы пробовали использовать крем для рук, но однажды попробовав бальзам, остановились на нем (не пропадать же добру😂).
Предвкушая ваш вопрос: "А смазку купить не судьба?" Я сразу отвечу: "Ну вот как-то не довелось за несколько лет супружеской жизни покупать специально разработанную для этих целей смазку. В дневное время, будучи в аптеке или магазине, напрочь забываешь, о том, что возможно пригодиться тебе ночью". Как-то так🙈😁
Что могу сказать о самом бальзама? Аллергическую реакцию он не вызвал. Не приятных ощущений от него у мужа не было. По консистенции и цвету он очень похож на сперму яичный шампунь. Запах... не сильна в запахах, может морского бриза. Немного сильный запах для таких целей, но мы не обращали на него внимания.
Состав не очень! Бальзам может вызвать аллергическую реакцию!
Я никого не агитирую, что бы вы отказались от специально разработанных для этих целей смазок. Уверена, они более безопасны. Но если под рукой ничего не оказалось, но есть бальзам от NIVEA MEN, почему бы нет.
Конечно специально для этих целей бальзам покупать не стоит☝️
Вот так, через красные щеки, я поделилась своим таинством. Надеюсь 🍅 не забросаете😁