Опубликовано 9 Июль, 2019 - 21:53

Не так давно я писала отзыв о замечательном скрабе Obagi ZO Skin Health. ?Ошеломительный эффект, правда ? Но вот незадача.... Скрабирование я как правило стараюсь сочетать с принятием душа. Голову я мою каждые 2 дня, и скраб как раз нужно делать 2-3 раза в неделю - красота. Но ! Баночку тащить с собой в душ крайне неудобно.

Прошерстив просторы интернета в поисках чего-то подобного по консистенции, составу и конечному эффекту, я наткнулась на продукцию Lancer ?

☺️Продукция - детище знаменитого голливудского косметолога и ученого Гарольда Лансера. Он разработал УНИКАЛЬНУЮ систему очищения кожи, состоящую всего из 3-х ступеней: скрабирование, очищение, увлажнение. Тоники, по мнению косметолога, не нужны. Так как при правильных двух первых шагах создаётся нужный Ph кожи.

⭐️Подробнее о системе ухода можно прочитать в буклете, который прилагается к любому продукту Lancer.

⭐️ Эти 3 шага повторяются ежевечерне. Да, да ! И скрабирование в том числе ! Утром кожу можно очистить с помощью пенящегося геля и завершить уход увлажнением и SPF. Весь упор по уходу Гарольд делает именно на качественное, далеко не щадящее очищение.

Сегодня я подделаюсь своим мнением о главное представителе системы - скрабе ! ( Polish ).

⭐️Скраб представлен в 3 вариациях:

• для чувствительной кожи
  • для нормальной и комбинированной
  • для жирной кожи

Все 3 полиша различны как по составу, так и по консистенции, размеру и количеству скрабирующих частиц, аромату. Раньше такого разделения не было.

Сегодня я расскажу о классическом Полише, в ребрендинге он называется как For Oily Skin.

?‍♀️Кошмар, с которым я столкнулась - это то, что Косметику Lancer не доставляют в Россию. Не только крупные международные интернет-магазины, но и продавцы с Ebay, Amazon. С чем это может быть связано мне трудно сказать. Но я - девушка упорная. Воспользовалась услугами посредника в Америке и заказала продукцию с официального сайта LancerSkinCare.

?В подарок к покупке мне подарили множество пробников, которые с лёгкостью можно назвать миниатюрами средств. О них я расскажу в следующих отзывах.

?Упаковка - самая удобная! Удобнее, я думаю, для средства такого типа просто не придумать. Есть на то несколько причин:

• Туба из мягкого пластика позволяет израсходовать продует без остатка.
  • Откручивающаяся крышечка с носиком удобно дозирует средство.
  • Туба в отличие от баночки защищает продукт от попадания влаги, пыли.
  • Такая упаковка более гигиеничная.
  • Срок годности скраба Lancer - 1 год. В то время как скраба Obagi всего полгода. Это снова заслуга упаковки.

?Кстати, в вопросе объём/цена Lancer опять выигрывает, ведь за больший объём Вы платите те же деньги.

??Вся интересующая информация помещена на картонную коробку, в которой находился сам скраб. Подробнее в том же буклете можно найти и описание действия скраба.

??Я лишь подчеркну, что Гарольд настоятельно рекомендует процедуру ежедневного скрабирование тем, кому за 30. А именно коже с первыми признаками старения. Скраб будет словно «будильник», который будет пробуждать кожу и вгонять ее в прежний, «молодой» цикл обновления клетки - 28 дней. Ведь мы помним, что с возрастом все, в том числе и этот, процессы в организме замедляются. Ежедневное скрабирование будет помогать коже обновляться.

⭐️По консистенции скраб довольно плотный. Не сказала бы, что он уступает Obagi. Скрабирующих частичек также много, но примечательно то, что они более мелкие, деликатные.

⭐️Визуально этот трудно заметить, но тактильно разница очевидна. Скраб Lancer больше подходит для ежедневного скрабирования.

аромат скраба невозможно не влюбиться ! Нежный, еле уловимый аромат сладкой мяты ! Очень приятно, освежающе.

??Нужно сказать, что такой системой очищения пользуются многомиллионные клиенты Гарольда независимо от имеющихся проблем, возраста, типа кожи, цвета кожи.

И я решила провести эксперимент - ежедневно пользоваться схемой Лансера в течение 3-х недель. Да, такого жесткача моя кожа давно не получала?

Давайте посмотрим, какой моя кожа была ДО применения.

Полный набор для 25-ти лет: серый цвет лица, покраснения, воспаления, расширенные поры, чёрные точки, неровный рельеф....Бррррр!

И вот такой кожа стала спустя 3 недели.

Впечатляет ?? ? На кожу ничего не нанесено ! А поры Вы видите?

??Нужно отметить пару моментов о моих ощущениях:

• Первую неделю коже было достаточно трудно привыкнуть к тому, что ее начинают жестко очищать, поэтому в первую неделю я использовала скраб через день.
  • Все уходившее средства, нанесённые после иногда приходилось наносить в 2 слоя- кожа жадно «съедала» все сыворотки, крема. С одной стороны это хорошо, ведь проникаемость средств улучшилась, и впитываться некоторые, как мне казалось, жирные крема стали без остатка.
  • Поры ! Их нет ! Их можно было бы разглядеть только при ближайшем рассмотрении. Они буквально не успевали загрязнятся. Вообще кожа дольше стала оставаться чистой, ровной, гладкой, ухоженной.
  • Посветлели пигментные пятна.
  • Значительно улучшился и общий тон кожи. Я как будто стала спать по 12 часов в день !

?Скрабом я осталось очень довольна. Единственный минус, который я могу отметить - под конец эксперимента нижняя часть лица ( щеки, подбородок) стала страдать сухостью. Не критичной, ее легко было устранить увлажнявшим кремом и сывороткой, но все же.

??Скрабирование, кстати, не спровоцировало никакого раздражения, высыпаний, дополнительных прыщей...Ничего такого !

?? Состав включает в себя различные кислоты, экстракты.

P.S. Если после прочтения отзыва Вы решили вооружиться своим обычным скрабом для лица а-ля натюрель с кусочками скорлупы, не спешите ! Гарольд предупреждает, что скраб, предназначенный для ежедневного очищения, имеет определенный состав. Частицы его имеют правильную, гладкую форму, не способную нанести вред коже. Любые другие способны серьёзно испортить ее, усугубить уже имеющиеся проблемы.

Достоинства
  • Деликатный пилинг
  • Не вызывает раздражений или воспалений
  • Небольшой расход
  • Нет крупных скрабящих частиц
  • Отлично очищает поры
  • Очищение кожи
  • Продолжительный эффект
  • Хорошее скрабирование
  • Шлифовка кожи
  • Эффективность
Недостатки
  • Возможность покупки только на иностранных сайтах
  • Высокая цена
OlyaSelezрекомендует
16.09.2019
Здравствуйте! Вы заказывали просто на посредника или просили посредника сделать заказ? На сайте биллинг адрес автоматически выставляет только US, а карта имеет российский адрес.
16.09.2019
Я заказывала на адрес посредника, но заказник сайте оформляла сама и оплачивала со своей Карты ....Допускаю, что сейчас что то могло измениться. Они буквально полгода назад отправляли и в ЕС, а сейчас только по Америке 😞
24.02.2021
Сейчас можно купить на лукфантастик.
24.02.2021
Да, теперь заказываю там )