Опубликовано 29 Август, 2013 - 11:11

Приветствую всех читательниц моего отзыва!

Сегодня я расскажу Вам о мыле, которое было приобретено по настоянию моего супруга. Естественно, привлекло его в нем название.

Мыло туалетное твердое «Гурман Яблочный пирог».

Упаковка

Место приобретения – гипермаркет «Ашан».

Цена – 14 рублей.

Номинальная масса – 90 г.

Цвет – нечто среднее между персиковым и розовым.

Аромат – химический, с нотками кислого яблока. Запаха обещанного пирога, увы, я не обнаружила.

Содержимое упаковки

От твердого мыла я многого не жду. Для меня главное, чтобы оно очищало и, по возможности, не сушило кожу, так как я в течение дня слишком часто им пользуюсь.

Данное средство неплохо пенится, но пену дает не густую и не пышную. С загрязнениями и жиром это мыло борется очень хорошо. Кожу рук особо сильно не сушит, но при частом использовании крем всё же будет необходим.

Вид сверху

Вид снизу

Вид сбоку

Очень приятным обстоятельством для меня оказался тот факт, что мыло «Гурман Яблочный пирог» в течение всего своего использования сохраняет твердую консистенцию, оно совершенно не размокает, не тянется, даже не становится мягким. Храню я его в специальной открытой мыльнице, способствующей тому, чтобы вода стекала. Однако брусочки других марок в этой мыльнице все-таки немного меняли свою консистенцию на более мягкую, с этим же мылом – ничего подобного.

Считаю, что для мыла по такой бюджетной цене «Гурман Яблочный пирог» проявило себя великолепно. Жаль, что запах не оправдал ожидания, но в остальном - продукт хороший, так что рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Недорогое
Недостатки
  • Простой аромат туалетного мыла
Богемарекомендует
Жаль что запах не оправдал надежд
Главное что не размокает
29.08.2013
фиг с ним с запахом, главное моет хорошо и не расмякает 😉
чего только не придумают 😁 "яблочный пирог" звучит нетривиально 🎉
интересное название!
29.08.2013
а я бы все равно его хотела попробовать
если увижу-куплю
люблю все "яблочное"
Главное, что моет хорошо. 😊
29.08.2013
Производители умеют заманивать красивыми названиями,я бы наверное,тоже прикупила 😊
Хорошее мыльце)
29.08.2013
Хорошое мыло, действительно придираться к нему не стоит 😊
29.08.2013
Я давно на жидкое мыло перешла 😊
29.08.2013
Я открыла отзыв и сначала подумала, что отзыв про ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ покупной. И сижу, не могу понять, при чём тут мыло 😂 Ещё думаю- какой-то дешёвый пирог.
29.08.2013
Нераскисаемость 😊 - это действительность мыльца от НК.
30.08.2013
Цена отличная - зачем переплачивать за элементарные вещи. А подобный аромат действительно наверное не приходится ожидать от мыла. Главное, со своими функциями справляется!
30.08.2013
наверное, запах яблочного пирога трудно передать в мыле, но все равно, мыло этого производителя мне нравится.
интересное мыло)